最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试一般,共1轮面试
感受不是很好,面试到最后需要做面试题,给了2张海报图要求修改,花了3个多小时修改了,提交过去,也没说可以,也没说不可以。连个结果都不通知。其实我是很讨厌做面试题的,因为这体现着公司对你不信任,作品集都摆在那,难道看不出来?况且,人家一天面试也不止你一家,你觉得别人都有时间来帮你做什么面试图?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
上海火蓝视觉艺术有限公司

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海威仕特文化传播有限公司面试:用户运营。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
很简单的,老板喜欢唠嗑,聊一聊你的经历,公司的发展方向,很容易就过了
2023-09-26 发布
朱利奥
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:汉唐文化面试:咨询项目管理。感觉很正规,难度适中,告知没通过。
面的合规和企业道德部门的项目经理,由于没有行业经验没通过,还是喜欢要有经验的人。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
比较正常,直接面试的部门主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海闻脉文化传媒有限公司面经
一面 视频面试,总编剧面的,改了两次时间。😀改了三次时间。第一次改时间了。第二次马上到地方了说大导有事改天吧。第三次终于到了,说大导在忙叫现场等了两个小时,然后,终于等到大忙人忙完了,结果是另一个人面的,面了一个多小时,各种问过往节目操作经验。
2023-09-11 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海米锐克文化传媒有限公司面试:活动策划执行。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
感觉挺不错的
2023-04-20 发布