最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:物流跟单 - 深圳
主要是要细心和抗压力
面试是主管或是经理面试的,一般就是正常的问之前的工作,离开的理由,未来的职业发展规划,以及大致的英文了解程度,不是很难,但是态度要端正。
Q:怎么看待客服的工作压力?
面试了职位:操作工 - 深圳
觉得连面试最基本的尊重都不会
觉得连面试最基本的尊重都不会,不值得去。谈了那么久,就是为了贬低一个面试者,问了我以前的工作工资情况,我参加了个培训,没去做那一行业就说我个人能力之类的有问题。还说什么我找的工作,工资一份低于一份。我只是去面试操作员,打探情况而已,真把自己当个什么了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试不好,共3轮面试
面试调了三次时间,是沟通好的,所以我去了。一面是女经理,深挖你为前公司带来的价值;接着就是正常提问你能为公司带来什么,到这也正常。但是通过贬低在上一家公司的经历来压低薪资,我不能理解。二面就是一直有会要开的经理了,直到轮到二面的时候,也还临时开会并且不知道什么时候结束,因为周五,所以也不确定什么时候有空,问了也说不确定,把面试者当猴耍
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:操作员 - 深圳
面试一般,容易通过。
面试较容易,表现你愿意留下来,愿意在那工作,就差不多了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对物流行业的看法。
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试的HR的话,人很不错。
面试的HR的话,人很不错,都是带给相对应的部门负责人面试的。问的问题挺专业的,都是会偏向工作内容和工作职责。
面试了职位:数据 - 深圳
面试官不尊重求职者,很差的体验。
面试官不尊重求职者,很差的体验,薪资给的比做销售的底薪还低,这么低薪资人是招不到啦,多招些**进去吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 深圳
一面是财务总监,二面是总经理,无笔试
第一面和第二面都是自我介绍,第一面财务总监是了解专业情况,第二面总经理是了解生活情况,面试很轻松,都是常规问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:总经理比较忌讳已婚未孕人士,估计会因为这个进不了该公司
无知
面试了职位:销售 - 深圳
如果以画饼充饥的形式
如果以画饼充饥的形式来面试那就不用让求职者跑那么远去面试了互相浪费时间,从招聘就能看出一个公司的格局,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客服专员 - 深圳
客服专员面试不好,共1轮面试
说是5.5天制,去了才知道一周要中午值班的,值2个班才能换周六一个下午休息,这是所谓的5.5天制,其次,按照她要求时间到的,但是等了很久才过来面试,说的内容跟薪资是很详细的,看得出来领导人应该不错,但是考核严格,然后包住,有食堂,要加上奖金才能有平均6千这样的工资,平时应该只有5千多,喜欢稳定的可以去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:代理商销售 - 深圳
只要有身份证都可以面试入职
很简单,问了一些问题然后就让去体检,体检还不报销。问了其他问题,其中有些隐蔽性的问题还可以回避,真的好差,当时也在想,既然来了就安心做一段时间吧,结果反而让自己更加心灰意冷的是还被叫去当苦力了。气死了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳永利八达通物流有限公司

西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:顺丰速运面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
4人面我一个自我介绍加班怎么看待生活中八大浪费如何改善hr问我为啥不扎头发😓问是否有租房补贴,没有明确答复,说有结果了再具体联系
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-04 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
首湖州机箱培训师
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应会有好结果。
总体体验还不错,一共三轮面试,群面,部门主管面和区总面
2023-09-27 发布
凤栖坞用友耗材工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
一面就是无领导小组音乐,题目就是在四种产品里面选择两种,然后一共给出了4条不同的信息,要求不能投票选择,后续要找出一位候选人来总结汇报,汇报完两位面试官会对候选人提出几个问题。反正也就是普通的无领导小组面试形式,总共差不多60分钟。
2023-10-13 发布
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
木星主板BD经理
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
群面!