最近更新时间:2024-05-18 04:00:00

关键词

面试了职位:线路设计师 - 天津
面试问一些基础问题。
面试问一些基础问题,个人情况什么的,说了一下公司的基本待遇和主要工作,没有问技术问题,面试官很好,氛围很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
天津新信网络科技有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:瑞智万达在前台等了很久,一直
在前台等了很久,一直没人搭理。后来来了一个人事,说领导都出门了,找了一个员工给我面试。他没有看过我的简历,闲扯了几句就让我回去等消息,感觉这公司不咋地。
面试了职位:C# - 北京
面试:北京长益信息科技有限公司面试的技术方面挺全的,主要从技术方面
面试的主要内容是技术方面,面试官挺平易近人的,整体感觉挺好的,而且面试主要从实用角度出发的,笔试题也都考察的编程实用性。
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试流程先笔试,然后机试
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了他几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试很好,共2轮面试
一面 自我介绍后,主要问研究生期间的项目经历,对项目提出疑问。相对轻松提问了一些项目相关问题和FPGA开发的基础问题,如状态机等。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-09-20 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
他们家面试,很不尊重人,问父母还健不健在、有没有退休金、是不是城里的、问你在家里是不是独生子女,有没有兄弟姐妹,谈工资直接打五折,不可能是好国企,基本的尊重人都做不到,问他们工资结构也闪烁其词,体验很差很差!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-11-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蜂巢科技实习岗位蜂巢科技招聘
不是很难,因为我们当时面实习岗位,然后是应届生。hr说他们是国企有这种培养计划,就是临时实习了半个月左右。
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:宇信数据系统工程师面试一般,共7轮面试
难度还行,就是问的太细很多工作中做过的用过的技术,说不上名字
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:易商阜极面试难度一般,合理准备就能成功
整体过程简单,面试官和蔼,只要准备的充分,一些常见面试题,还是可以应付面试的。希望可以入职这里,加油!
面试:有谦软联公司环境比较差,面试官不太友善。
有笔试,题比较简单,大题就是SQL语句。公司环境差一些,20多人挤在一间屋子。技术leader没有礼貌,面试比我还紧张。答完技术问题,没有对公司提任何问题,就走了。