最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试过程很轻松,不会很拘谨。
先让你自我介绍,问你对他们公司有什么了解的,然后他们就会介绍自己的公司,福利工资,上下班时间,主要工作,然后开始看你的工作经验,问你其他问题,最后会问你还有什么想了解的,接下来就会问你多久可以上班等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么辞掉之前的工作?
广东伟仕达电器科技有限公司

sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:海信科龙海信实习面试流程分享
首先无领导面试,然后英语面试,后面人事性格测试,然后部门领导专业技能面试,总体来说,比较简单。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。
高山铅笔酒店经理
面试了职位:视觉设计师 - 佛山
面试:志高空调面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
Q:你认为现在家用空调有什么可以改进的 地方
2023-10-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具管培生的面试经历
面试总共分为三个部分,分别是笔试-一面-二面,笔试的话基本上通过率很高,不成问题。一面是无领导小组,就是一部分人做一个类似游戏的东西,然后有两位面试官在旁边给你们打分,考察你的领导力和执行力等等的能力。二面主要是类似于谈话之类的面试,主要看看你的个人的一些素质能力及对家具行业是否认可等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是否认同一周上六天班这种工作模式。
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
埃菲尔铁塔内存条电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都不叫题目,毫无水平
一面:面试官一点相关专业性的知识都没问,过往的工作经历也没有向我了解,仅仅问我自身的优势,特点,兴趣爱好,我非常详细的拓展,跟工作上挂钩去讲;轮到我提问题,招聘计划是什么样的?未来岗位发展规划怎么样的?支支吾吾,说没有具体招聘计划二面:其实二面前先电话沟通过了,给了我比较明确的意思,就是谈谈入职的工作内容,我以为能拿下,等二面进行后,内容都是围绕相关工作内容展开,没什么问题,当给到人力资源主管时,对面主管说没有问题要问。就结束了最后:没有通过!给出的解释是,我不够乐观,外向。我就奇怪了,两次面试,我都表达出很愿意接受的态度,更没有畏畏缩缩的,基本都是展开来回答,相反这些面试官给我的感觉极其不专业,一点都不懂提问,追问后给出我一个建议,能线下面试最好,线上不太能看出一个人的情况。既然你们有这样的想法,为什么还要支持线上面试呢?面试后又要和线下的进行对比,浪费时间
2023-06-12 发布
太岁书院蜡笔助教
面试了职位:家具设计 - 佛山
面试:维尚家具面试:家具设计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
实习也是在这个公司,总体来学到的很多
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、其他
2023-07-12 发布