最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:高级精装修设计师 - 长沙
是挺好的一次面试体验。
先提交简历,然后行政妹子会叫人过来面试,一般是上级主管过来一对一面,问一些之前做过的项目,对行业的看法,以前的工作内容等。
Q:你之前做过哪些项目。
长沙市亚町设计工程有限公司

面试了职位:其他职位类别 - 长沙
面试:长沙梦工场文化传播有限公司面试通过。
面试通过。面试过程还是挺愉快的,面试官也挺友好的,但是待遇是真的窒息,试岗期三天,每天有100元补助,合适的话就立刻签劳务合同,然后试用期三个月,每个月工资2500,入职就缴纳五险,转正后也没有公积金(也就是说前三个月你每个月大概到手2000元)。 公司有加班文化,加班没有任何补贴,面试官说如果加班超过十点半报销打车费用;加班超过十二点,第二天中午不用上班。转正之后每月工资3000,没有任何业绩和提成,休息时间是月休六天,周日固定休息,另外两天自由调休,不得不说这个工资真的太窒息了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高端设计职位 - 长沙
面试:千思装饰面试相对来说门槛较低
老板在设计类讨论群里发起的微信申请,面试氛围相对较为轻松,会问一些对公司目前经营状况的理解,以及合理的提些建议。
面试了职位:室内设计师助理 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司深圳这边的店。
深圳这边的店,面试是和几个人一起进行的,貌似没有专门的人事,就是一群年轻人,不晓得是设计师还是什么,一直在问我们住哪儿,可能怕太远天天迟到,然后就说工资只有500,前期有师傅带着培训什么的,转正1300,靠自己挣提成。感觉设计师就是自产自销的销售,门槛挺低。
面试了职位:资料员 - 长沙
面试:长沙市良田装饰工程有限公司资料员面试一般,共3轮面试
一面( 人事面) 先填了基本信息表,人事看了我的简历后直接开始提问,没有自我介绍环节,公司业务和岗位工作内容介绍的都比较清晰,能感受到她的专业度和熟悉度,福利待遇和薪资构成介绍也比较详细,整体感受靠谱。主管就我的稳定性提出了一些问题,都是合情理的问题,也跟我清楚说明了该岗位需要的能力是哪些初复试是连着的,社招,一对一面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:文案编辑 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司面试湖南柠檬树还挺容易的吧
先发了一份简历,后来HR通知面试,给本来的文案看了自己写的东西,到家后来了通知,让周一去上班。整体还好,不是很难。但后来因为上班路程太远,放弃了。
Q:你做新媒体最大的优势是什么?
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:名匠装饰看重工资不看重其他的人。
是面试的旗下子公司,初试过程非常简单,因为基本只需要招聘,凭我的经验足够了。但是没有节假日和社保我也是醉了,复试也就没必要了。
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司面试很简单的 加油 小伙伴们
挺简单的,面试当天一位男士接待了我,问了一下我的基本信息 ,毕业院校,专业等。然后又问我为什么想从事这份工作 以及对这份工作的理解,我就简单的说了下大概的看法。
Q:你为什么选择这份工作。
面试了职位:设计师 - 长沙
面试:湖南柠檬树装饰设计工程有限公司浅谈面试经历,希望对以后面试的人有所帮助。
我是在该公司的北京分公司面试的, 公司在苏宁生活广场,刚刚来北京不长时间,总部设在湖南。面试官是一位年轻有为的设计师主管,面试官看了下我的简历,然后介绍了一下公司的大体情况。公司的单子来源渠道有很多,天猫,淘宝,百度.......等等。公司的设计师大概有30多个,平均每个设计师的接单量在20个以上,出方案报价的速度是越快越好,因为这个是互联网家装的一大特点。公司的展厅要在3月底全部弄好,现在还有一些主材材料没有完成。设计师的底薪是2000,提成是2.3.4个点对应相应的签单金额。简单介绍了公司的情况后,又看了一下我的设计案例。符合该公司的要求。和主管还是比较聊得来。最后面试官说希望我尽早能来公司上班。
面试了职位:文员 - 长沙
面试:湖南牛魔王家居建材贸易有限公司牛魔王家居建材贸易有限公司的面经。
因为是私营企业,所以不是很正规的面试,面试人员还比较亲切,问的问的都还算简单,其实这种私企一般面试都不是很难,主要看你有没有经验。
面试了职位:外贸专员/助理 - 益阳
面试:湖南竹材经理很年轻,人很和善。很有发展的一个公司。
面试过程: 面试时间很长,前一个面试者大概持续了40min,我大概也是这么长 外贸主管面试: 1.自我介绍 2.看一段3min长的英语视频,复述大意 3.问一些问题,为什么选择外贸,为什么不选择沿海城市;对所应聘职位的理解;公司为什么要录取你 4.对登记表上填写的内容进行提问 5.随手指一个物品要求用英语推销 经理介绍公司情况,谈薪资
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:公司为什么要录取你。