最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:精装修设计师助理 - 长沙
总的来说是一个营销类设计助理的岗位。
面试就问你会不会,不会没关系, 只要能谈单子,都可以转设计师。
Q:对于加班怎么看。
面试了职位:高级精装修设计师 - 长沙
湖南柠檬树装饰设计工程有限公司的面试感受。
首先人事主管根据简历情况进行沟通,如果觉得可以的话,下一步与设计总监进行商谈,设计总监针对专业的问题进行考核,然后决定是否合格。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试很简单的 加油 小伙伴们
挺简单的,面试当天一位男士接待了我,问了一下我的基本信息 ,毕业院校,专业等。然后又问我为什么想从事这份工作 以及对这份工作的理解,我就简单的说了下大概的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择这份工作。
面试了职位:室内设计师助理 - 长沙
深圳这边的店。
深圳这边的店,面试是和几个人一起进行的,貌似没有专门的人事,就是一群年轻人,不晓得是设计师还是什么,一直在问我们住哪儿,可能怕太远天天迟到,然后就说工资只有500,前期有师傅带着培训什么的,转正1300,靠自己挣提成。感觉设计师就是自产自销的销售,门槛挺低。
面试了职位:电商运营 - 长沙
挺容易,价值观正确即可
面试是直接部门主管面试,会问一些基础的运营知识以及运营经验,这个没关系有没有都行。公司有一定的加班习惯,当问起时说愿意加班即可。
Q:是否做过电商运营?
面试了职位:软装设计师助理 - 长沙
在上海还有这样的工资,所以有能力的设计师自己开公司了。
交通方便。设计师助理工资很低2200,加提成,有住宿,但是自己出钱,这样只能骗骗刚毕业的小孩吧。所以传统家装行业待遇如此吗?大学毕业这样。      面试一会里面还有两个人有争执,量房什么的。内心想大概不敢把这样的公司装修的,连锁的店尽量找节省成本的人员吧,针对的是平价的百姓装修。
面试了职位:预结算 - 长沙
真实的自己赢得真实的工作
就是首先填写个人信息,人事专员会跟你有一个初步的认识。然后各方面有所了解后会请你们部门负责人来与你们交谈,主要是谈工作的职责以及所要掌握的技能。薪资这方面由人事专员会为你讲解清楚。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你以前从事什么职业?
面试了职位:精装修设计师助理 - 长沙
湖南柠檬树装饰设计工程有限公司
面试没有什么难度,缺人。只要你能做设计,懂工程就可以。一般就走个流程,面试上了,工资待遇还是看个人业务能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级精装修设计师 - 长沙
没难度,挺容易的,面试的小组领导。
公司是分组的,每个组里面再分,底薪1500,说有500的补贴 公司挺大 ,年轻人挺多的,适合团队入驻,对设计要求能力不高,就是一群拿着CAD和效果图的销售,不适合做技术的人去。
面试了职位:销售专员 - 长沙
网络销售,难度低,工资也低。
现场填写简历表,然后一个主管面试,面试地方就在他工作的地方,像网吧一样,人挨着人,全部都是网络销售,简单问了几句,就说录用了。
Q:上一份工作经历,为什么来这里之类的。
湖南柠檬树装饰设计工程有限公司

面试了职位:助理设计师 - 长沙
面试:湖南藏金装饰设计工程有限公司面试简单
面试简单,感觉就那个样,没有要我自我介绍.前台要我填了一份简历,我认真填了,因为之前我在网上把他公司的职位都申请了一份,所以我也不知道是应聘哪个职位,之后只能选择自己的喜好,开始是来了个年级大一点的,估计要我做工地实习生。但我简历上写了是设计师或者绘图员,最后只能失败
Q:床的尺寸 窗的尺寸 门怎么画
面试了职位:外贸专员/助理 - 益阳
面试:湖南竹材经理很年轻,人很和善。很有发展的一个公司。
面试过程: 面试时间很长,前一个面试者大概持续了40min,我大概也是这么长 外贸主管面试: 1.自我介绍 2.看一段3min长的英语视频,复述大意 3.问一些问题,为什么选择外贸,为什么不选择沿海城市;对所应聘职位的理解;公司为什么要录取你 4.对登记表上填写的内容进行提问 5.随手指一个物品要求用英语推销 经理介绍公司情况,谈薪资
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:公司为什么要录取你。
面试了职位:文员 - 长沙
面试:湖南牛魔王家居建材贸易有限公司牛魔王家居建材贸易有限公司的面经。
因为是私营企业,所以不是很正规的面试,面试人员还比较亲切,问的问的都还算简单,其实这种私企一般面试都不是很难,主要看你有没有经验。
面试了职位:BIM实习生 - 长沙
面试:东易日盛家居装饰集团股份有限公司长沙分公司BIM实习生面试一般,共3轮面试
挺好的
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-07-02 发布
面试了职位:其他设计职位 - 铜仁
面试:梦洁家纺面试比较轻松,挺好
网上投简历,过了几天给了信息和电话说过去面试,过去后经理没在,面试问了些简单的工作流程和平时间的工作情况,一切都比较简单。
面试了职位:室内设计 - 长沙
面试:长沙业之峰装饰有限公司面试总体不难,主要还是看个人能力的。
首先就是问你的工作经历,其实这一行不怎么在乎你是哪个学校毕业的,只要你能力在这,其实还是比较简单的。
面试了职位:web前端 - 长沙
面试:千思装饰人事打电话通知你过来面试 内部专业技术人来给你面试
主要问了些写动画的一些会不会 问了一下three.js的熟悉程度 然后根据你的项目来插入性问问 主要实现逻辑运用那些小技巧
Q:网页动画实现有几种方法
面试了职位:设计师 - 长沙
面试:长沙万盈装饰工程有限公司由于公司是合资公司,...
由于公司是合资公司,面试时是两个老总进行面试。面试的气氛还算融洽,整个过程也比较放松。主管设计的老总在询问了相应的基本情况及薪资要求后又和另一个老总商量了一下新员工的安排事宜,最后告知我报到上班时间。面试完毕。
Q:对装饰行业的认识、职业规划、薪资待遇、其他要求
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:名匠装饰看重工资不看重其他的人。
是面试的旗下子公司,初试过程非常简单,因为基本只需要招聘,凭我的经验足够了。但是没有节假日和社保我也是醉了,复试也就没必要了。
面试了职位:高端设计职位 - 长沙
面试:千思装饰面试相对来说门槛较低
老板在设计类讨论群里发起的微信申请,面试氛围相对较为轻松,会问一些对公司目前经营状况的理解,以及合理的提些建议。