最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:城市规划设计 - 苏州
主要看个人能力,实打实的问题比较多
面试的人很亲切,问的问题都很实在,是工作和项目中确确实实会遇到的问题,没有考快题,不过会让你对项目谈一谈个人想法,看看有没有做过项目对经验。对个人思辨能力比较看重。
江苏远见文旅控股集团有限公司

面试了职位:工业工程师 - 苏州
面试:亚翔集成应届毕业生首招,想在空调行业发展可以来
人事先介绍一下基本信息,问一下你的求职意向,然后就是自己部门主管来面试你,我那天主管有事是手下面试的,就是了解下基本状况,看下你的意向。
面试了职位:建筑设计师 - 徐州
面试:中亿丰ZYF一共有三次面试,进去很难。
首先,我们需要确定面试的时间、地点、职位;在面试之前应该查询好如何到达面试地点,预估需要多久能够到达面试地点,在面试当天适当提前出发,以期可以提前到达面试地点等候,这样一来可以给面试官留下守时的好印象,二来可以给自己留下充足时间平复心情,做最后的准备工作。 其次,我们需要熟悉企业背景;对公司的熟悉程度,可以反映你对进入该公司工作的诚恳度,可以帮助你为面试官留下一个好的印象。在准备企业背景时,可以通过公司的官方网站了解,主要了解公司的业务、产品都有哪些,目前主要业务方向是什么,它的竞争对手都有哪些公司,企业目前的优劣势,近年的大事件都有什么,了解这些基本足够。
Q:对于成功的理解现场五分钟答出来?
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州建筑工程监理有限公司简单聊聊 然后还要考试的吧
简单聊聊 还要考试 比较随和 有时候还要问问其他的事情比如家庭啊 还有以前干过哪些事情之类的 反正就是随便聊聊
Q:基坑注意事项
面试了职位:水电工程师 - 合肥
面试:中建四局第六建筑工程有限公司面试不要有压力,从容面对。
首先自我介绍,然后问一些专业性问题和未来职业规划。以及对未来工资要求,能不能抗压。还有现场管理需要注意哪些。
Q:预埋线管怎么不被破坏。
面试了职位:工程造价 - 苏州
面试:苏州索菲装饰简单说说自己的工作经历
先填写自己的简历,简单说说自己的工作经历,自己对薪资的要求,简单询问下是否有相关造价经验,介绍后回家等通知。
面试了职位:室内效果图设计师 - 苏州
面试:江苏南方雄狮建设工程有限公司主要是看你往期的作品,和工作态度
常规面试流程 ,主要是问你一些岗位上的专业技能,掌握的情况,然后跟你说一下公司的薪资组成架构,主要谦虚一点。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司公司挺好的,人性化,培养人才
面试就是问你基本问题,工作单位等等,还算蛮简单的,不难,一般有点经验的人都可以面试通过,但是工资不高。
罗上岛充电器采购主管
面试了职位:网络工程师 - 苏州
面试:希格玛科技面试:网络工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过。
网络工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本能通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-31 发布
面试了职位:预结算 - 苏州
面试:苏州金铃子建筑装饰工程有限公司去了公司后,直接是部门主管面试
去了公司后,直接是部门主管面试,提了一些专业问题。关于材料价格和人工价格,聊聊了工作经历,是否接受出差等等,然后行政人事来谈薪酬,人事比较在意女性生育问题。
面试了职位:出纳 - 南京
面试:江苏百科建筑工程有限公司财务岗面试的经验分享
直接跳过人事跟经理谈,看眼缘,如果双方还合意,问你一些专业问题,再加上一些专业知识,就可以了,眼缘之外也要有功底!