最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

深圳
面试了职位:销售 - 深圳
销售面试不好,共2轮面试
小公司,人很少,公司不提供资源。面试基本靠聊天。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-12-06 发布
青岛中孚国际物流有限公司深圳分公司

荒漠水彩笔行政专员
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
面试:顺丰速运面试:仓库管理员。感觉一般吧,题目有难度,最终不通过。
和其他岗位一起无领导小组讨论,会给很大段的材料,然后排列政策的优先顺序,题目的难度较大。
2023-10-09 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
2023-10-23 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
财务分析岗,整体难度不大,专业知识考察较少,主要考察处理问题综合能力和表达偏多
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
李小姐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳安能贸易有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试流程比较简单,沟通顺畅,不错
2023-10-13 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试:顺丰速运面试:工业工程师(IE)。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
4人面我一个自我介绍加班怎么看待生活中八大浪费如何改善hr问我为啥不扎头发😓问是否有租房补贴,没有明确答复,说有结果了再具体联系
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-04 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布