最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 西安
公司前景好,挺不错。
面试感觉公司很正规,接待的人很有礼貌,整体感觉不错,想加入这家单位。行业发展很好,福利待遇完善。公司经营10年了,有一定规模。
Q:你怎么看待未来环保行业的发展。
西安冶园环境工程有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:航天恒星科技面试感觉比较容易,工作环境还不错。
首先自我介绍,然后介绍最近的项目,对简历里的项目内容提问,最后说一下自己的要求,总体下来感觉比较简单。
Q:FFT变换的公式。
面试了职位:工程资料管理 - 西安
面试:西安统筹科技发展有限公司统筹科技面试经验分享
初试有三个面试官,都很有亲和力,问的问题也是跟资料管理有关的,工程资料最关键的几个验收的节点等,目前正在等待复试,加油!
Q:你认为工程验收的几个重要的节点都有什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:中化近代环保化工(西安)有限公司工作地点不确定
工作地点不确定,HR问了三个问题,我还没有把所有的问题回答完,她就直接问了别的,感觉不尊重人,提前没有准备好面试的问题,太过随意,给人感觉公司不可靠。
面试了职位:自动化 - 西安
面试:陕西福天宝环保科技有限公司自动化专业硬件工程师面试
首先是笔试,笔试内容是有关电路知识方面问题,其中主要问题是PLC,关于PLC有两道设计大题,一个是程序问题,另外一个是主控电路设计。笔试结束后为面试,如果笔试中答得比较好,面试过程不会太难。
面试了职位:总图工程师 - 西安
面试:陕西大唐新能电力设计有限公司私企小单位,大忽悠的公司
先发简历,人资部进行电话简单介绍,但是介绍的信息和实际是不符合的,社保类的在入职后一直没有办理,工作了快一年,都没有给交社保。
Q:去过国外做过项目吗?
面试了职位:Golang工程师 - 北京
面试:国广星空面试没啥难度,希望都能过
一面就是约好去公司,公司地方比较好找,到了后填个表,说一下之前干的项目,技术层面没怎么问,走的时候也没给什么准话,希望能过吧。说是过了老总还会有个二面,不过基本上一面纯技术面能过,二面就相对来说好对付了,之前准备了挺多基础,都没问。
Q:之前做过的项目说一下。
面试了职位:Java - 西安
面试:荣峰科技荣峰面试经验,创业公司
公司研发大概有十几个人的团队,位置在锦业路,创业公司,一面是项目经理面试,问的问题都是一些基础的java问题,常规的自我介绍,二面是架构师面试,问题比较复杂,他们家的产品是设备租赁管理软件,涉及到saas的一些东西,感觉公司员工气氛一般。
面试了职位:英语翻译 - 渭南
面试:陕西水利水电工程集团有限公司陕谁外派面试,英语基础好的话不难
第一轮是汉语面试较简单,就问什么回答什么。英语面试是先自我介绍,然后读一段英语,读完便翻译。我的英语面试只面了四分钟。可能是因为读的时候发音比较好,很流畅。读完便翻译速度很快。还有的同学被问了很久,提问对于商务谈判的一些看法。没有想象中难,重要的是英语基础。过专八、还有翻译资格考试。口语交流没太多障碍就行。
Q:读一段话并翻译。
风风
面试了职位:C++ - 西安
面试:Chishine 3D【C++】面经分享
过去先填一张个人信息表,然后hr和你聊,聊完之后技术总监又过来问了些技术上的问题,技术问题问完后最后还问了个小的算是智力测试题,有点偏算法,最后没给出具体结果,只是说了下思路,整体上问题基本都回答上来,最后我问到具体岗位职责又去叫的项目负责人,聊了下具体岗位工作方面的,可能是要求的期望薪资过高,最后就没结果了......
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:稿件编辑 - 西安
面试:西安鹏光环保科技稿件编辑面试一般,共3轮面试
线上写了笔试题,线下有一个面试。工作内容就是论文代写吧感觉
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-05 发布