最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 天津
一个小公司。差不多还行。
进去填表,面试官跟你聊有的没的,说你填的期望工资太高诸如此类,说是招设计,其实是在招生产线工人,给的待遇还算可以,有加班费。
天津福莱迪科技发展有限公司

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
面试:天津中朗泰合国际贸易有限公司面试中有三个奇怪点
去的时候发现没有公司logo,奇怪之一。提前一个小时到了,会议室坐了好几位面试的人。然后填写应聘表格,接着HR面试问问题,第一轮就直接问我为什么要写这样的期望薪资,也没有介绍公司简介和组织框架。 问完继续第二轮答题,包括IQ图形题和简答题,答完继续面。奇怪之二,这个岗位为什么招了这么久。看之前的面经,至少招了有一年多吧。我有些怀疑总经理助理岗实际是销售岗。HR对商务宴请方面的问题问得较多,答题也有专门的一道是有关宴请喝酒的。对了,办公室真的养狗,奇怪点之三。但公司位置很好,办公环境不错。如果二面,还得好好掂量掂量。
面试了职位:出纳 - 天津
面试:天津市诺达行电器有限公司下午3点的面试 热心
下午3点的面试 热心邀请我进门坐进了会议室 说是招聘人正在开会 等到了3:50分都没有人过来面试 走出去一问才知道是把我忘了 觉得很不尊重人 最后面试过程5分钟草草了事 问了几个问题就暗里把我拒了 浪费时间 我简历里写了有政府工作经历 明里暗里说我不合适这份工作 我到家后发现职位已下架 非常不尊重他人的时间
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
接到了offer,开心!是群面的,面试官一开始会介绍公司产品、行业、薪资福利、培训体系之类的,不会像有的公司遮遮掩掩不谈具体的薪资;面试过程中会有无领导小组讨论,而且会有英语对话的内容,感觉口语好会很占优势!
2023-02-20 发布
兰苍神州烧烤架运维工程师
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司面试:海外市场。感觉很正规,题目有难度,基本能通过。
感觉不错
2023-08-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
Boss直聘邀约过来,地点可以就在赛象酒店周边商业圈。第一部分填表:大致有几道题,时间稍微隔的长。 1:Fob名词解释; 2:给客户写一封信关于货物要延迟交货的信函,内容要婉转。 3:客人收到货,发现质量等事宜发来信函,我司据此回函; 4:对于公司产品写一份开发信。 第二部分业务主管和BOSS会提问一些问题总结如下: 1:现在是在职还是离职; 2:准备换工作的原因; 3:上一份工作的业绩情况,及每年开发客户,销售额等事宜; 4:之前公司开发客户的平台渠道。 这个公司主要做钉子为准金属制品,BOSS比较不太尊重人,对候选面试人说之前有40+来公司时间很短,特别笨,一句话就是各种学不会。底薪加提成制度底薪为3000~3500左右,试用期三个月,主要以业绩为主,开发客户主要以阿里巴巴国际为主,其它为辅。对了公司员工都是女生,所以考虑工作气氛环境的,可以攻略一下了。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
咫尺天涯
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:茂天(天津)国际贸易有限公司面试:采购经理/主管。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,期待有个好结果。
t挺好的,整体
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津信跃工贸有限公司贸易公司,KPI严格
智联引流过来,距离投递简历差不多相隔半个多月时间,看来候选人一直待定的原因哈。疫情期间,来公司面试还是需要填健康信息的。 首先是HR负责首轮面谈,无非就那几大点:第一~总体自我介绍一下,无非就是看下候选人的语音组织和逻辑。第二~继续接第一个问题发问:最近一份工作内容,开发客户渠道;第三~期间时间最长一份工作的内容,公司形式开发客户的渠道;第四~对我们公司有哪些了解吗,提前攻略网站就好了。第五~候选人发问面试官环节,自己提前带着问题,让面试官觉得你是真心喜欢这个公司。别管后续来不来公司上班啊哈哈。 薪酬福利~试用期3600,有订单自动转正,转正后3800+五险一金+利润20%提成。每年两次KPI审核标准,面试管也没有具体透露,公司机密吧哈哈哈。p.s~公司为纯贸易公司,湖南有办事处。 第二轮天津负责人会沟通,最好笑的事当问道企业去年销售额和目标市场的时候,第一时间说我们去年完成四个亿,昨天还签了一个几千吨大订单。当问到疫情对公司是否有影响,负责人变恋比变天还快说了一句:这个问题你不应该问我,你也是从事外贸销售工作的哈哈哈哈。以上分享,不踩雷锦鲤成功sixsixsix~
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市裕兴利商贸有限公司两轮面试
两轮面试,一个hr一个办公室主管,问了一些很简单的工作,简单回答就可以,但是一定要让hr明白你是一个很活泼外向的人,这份工作有点儿需要体力支持,每天都要搬运一些手机货物之类的,面试大概半个小时吧,然后面试完成之后三天之内就会给通知
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试前会有笔试题目,面试官会就答题情况针对性提问。还好,难度适中。面试的整个过程氛围还是比较轻松的,面试官都很nice,就是是由人力、部门经理和老板一起面试,面试官比较多,有些紧张。但是这样基本上一次就知道能不能通过了,不需要来回折腾一面二面的,这点还是比较人性化的。HR小姐姐也是很热心,协调时间,提示地址,整体感觉很不错。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市荣唐进出口有限公司贸易公司的面试感觉不错
面试两轮,第一轮就是标准的自我介绍,问一些工作经历,第二轮就是看你的随机反应,比较专业的问题,大体不太难。