最近更新时间:2024-06-02 05:00:00

关键词

面试了职位:销售工程师 - 南京
面试流程很专业,面试官也有水准。
面试分不同的面试官和面试不同的应聘者,情况不定,所以面试详情也不定。当时面试我的,是公司老板,也是资深的销售精英。问了很多问题,都带有一定的目的,可以从侧面了解应聘者。当然,在面试过程中,随着应聘者与面试官交流,面试官也会给到很好的经验和建议,所以总体来说,那场面试,我学到很多。
Q:为什么选择销售?
面试了职位:销售工程师 - 南京
总体还可以 待遇一般。
面试一共是两轮面试,总体感觉还算可以。一面是简单的hr面试 第二轮貌似是销售经理面试。面试难度不太大。
南京盈溪工业自动化有限公司

Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
木星牙刷咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:宝色BAOSE面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单,只是问一些基本情况
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
Hide On Bush
面试了职位:系统工程师 - 南京
面试:小强X-TRON系统工程师面试不好,共2轮面试
面试非常不规范,和小孩子过家家一样,面完了人事不会推动后续进展,面试有严重的套东西嫌疑!怀疑是不是真实招聘!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-02-24 发布
青叶纺织工厂副厂长
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
校招,面的助理软件项目工程师,电话通知时间后腾讯会议视频面试,针对简历上提到的能力和项目经历,问了一些有关asp.net项目的一些步骤和难点、Mysql数据库的一些基础语句、IDEA项目的一些细节问题。由于那段时间还在准备考研,很多东西忘得差不多了,一问三不知,其实都是些很基础很简单的问题,估计也是考虑到咱是愚蠢的大学生……最后问了一些职业发展方向和意愿方面的问题,大概这样。
2023-10-03 发布
马路上录音笔后期制作
面试了职位:C++ - 南京
面试:A.O.史密斯面试:C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,基本能通过。
可以
2023-02-17 发布