最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:研究员 - 北京
化药药物分析研究员面试。
人力面试的时候主要关注离职理由、职业规划方面的;部门经理面试一般两个人,会问一些专业方面的问题,按部就班回答一般就行了,难度不大。
Q:原料药和制剂稳定性研究的计划书。
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试的药理研究员,感觉中药学专业的很吃亏,尤其是动物实验方面的,因为试题都是一下生物分析
2022-10-24 发布
面试了职位:药理研究员 - 北京
北京贝达药业校园招聘。
这公司招聘没什么效率,从收简历到最后面试结束用了一个多月,中间还打电话催了好几次,首先是HR简单沟通确定你的意向,然后填个表,做PPT和把简历发过去,约定一个时间两位博士专业面,是电面,大约半个小时,感觉还不错,电面后一周才通知通过,之后又再约总监还要专业面,约定好的时间被放了两次鸽子,好感度直线下降,总监面了大约一个小时,感觉也还不错,催促了之后过了几天给了通过的结果,本想着可以给OFFER,但是又催促后,说北京没职位了,要去杭州郊区,真是呵呵,完全是在耍人玩,招聘网站上还在招,到最后也没说给多钱,只说可以北京工作杭州交五险一金,不能接受,然后就......还好我还有别的offer,要不被这种公司拖死了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 北京
面试流程是比较繁琐的。
首先是一个考察基本专业能力的笔试,后面是针对岗位要求,并结合自身工作经历和能力的面试,一般会有多个面试官,如果通过了后后面再会和hr已经负责待遇的高管进行面谈。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:医学专员 - 北京
本来挺好看好贝达,没想到公司能干出这种事。
本身请假很不方便,推掉了其他公司的面试,面了贝达,两面都通过了,最后hr打电话给我说给不了我我预期的薪资,以这个理由拒了我。然而,在招聘之初,我的预期薪资就明明白白的告诉你们了,也经过了你们的简历筛选和hr的反复确认。最后还让我把工资单这么隐私的东西发给你们,最后给出这么狗血的理由。是你们内部管理混乱?还是故意的,只想打探市场行情?还是让应聘者先去别的公司增长经验然后再挖到你们公司用现成的?怎么说呢,由贝达看到了中国小公司的现状,深深的失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
贝达药业股份有限公司北京新药研发中心

高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
学者城奖杯客服专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,应会有好结果。
去了公司面试,先是人力面试,人力面试完了就是财务经理、财务总监面试,整体感觉还行吧,现在已经入职了,刚开始加班是挺严重的,后来财务经理离职了,现在加班就没有那么严重了,部门内气氛也很好
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
土星学生证大堂经理
面试:国际SOS面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
不错还行哈哈哈大家加油
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-09-23 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:德开大药房面试:财务。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
整体感受很不错,面试有难度,整体问的比较详细,hr 通过之后是CFO面试,感觉时间比较紧张,问了几个关键的问题,不确定是否能通过,还是很希望能有机会入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布