最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

关键词

面试了职位:渠道专员 - 北京
星巴克咖啡厅集体面试。
考官是女生,年龄不大,气场很强,自我介绍,问答等环节,让我们产品推销让考官看,我可能是没想到没准备好,推销时hr未满意让我走了。
北京工美国金黄金艺术品有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:艺品天下文化艺术(北京)有限公司公司不大,二三十个人,艺术品营销的。
公司不大,二三十个人,艺术品营销的。工资不高,据说偶尔会出国办个公,氛围比较好。智联写的双休,实际是单休,这个不太能接受,主要还是个人感觉没什么发展。面试没什么难度,技术岗同事跟我聊的,工资应该做不了主哈哈哈。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:易泽金凯(北京)国际化妆品有限公司公司在西三环 地铁出来就是
公司人力不错 但是比较小 很多员工挤在一起 依靠着总公司 是做广告的 就是不爱准时发薪资 有的时候根本不知道在做什么
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计工业设计面试不好,共5轮面试
先是和HR沟通后做了个手绘测试,然后进行初次线上面试。第一,实习期(PS:不是试用期)六个月,说白了用实习生的钱白嫖你六个月的设计方案第二,HR一开始沟通还很正常,之后每句都加“~”(词句大意表示有的是人来不缺人~,但愿我能找到工作~)分裂型态度第三,在知道我有兼职接单后,还问我接过多少单,说白了这公司就是个设计机构,而且跟淘宝接单很像。总结,想被白嫖就去
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他、视频面试
2022-05-07 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京优贝百琪儿童用品有限公司及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍!
及其不信任我所说的把前公司出口业绩翻一倍! 问巨多问题,销售模式,方法,市场特点,感觉那个出口部的经理就会她那一亩三分地的东西,我说的那些从业经历和感触,也算给她互通有无吧,可气的是,最后说我的匹配度不太够,面试只给我七十分,还说让我回家写一份德国市场调研报告给她,合格了就安排老板面试。 这免费的窃取劳动果实的活,我也是呵呵了。果断出门后路上直接回复人力,老娘不去了,你们看谁顺眼去聘谁吧!就是个套路,忽悠。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计洛可可公司福利待遇不错
老板人很好。公司福利很好,很人性化,有下午茶,同事之间态度温和。但由于自己不是设计专业的,在里面的发展有限。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
大包子妮妮
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:童画森林国际教育科技(北京)有限公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:洛可可设计视觉设计面试不好,共4轮面试
公司很远 找了半天找不到赶到公司填了四张表格面试好像都不知道问什么问了几个简单问题就草草了事面试完说三周内给答复 三周啊!面完后打电话问结果一直处于不接的状态
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、留作业
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。
时间:2019.09.29,10点到12点30,2.5小时。先是在大厅领取了资料卡,填写了个人资料。然后hr带着我到部门经理去面试:自我介绍-介绍作品-部门经理提问-手绘考核,自此部门经理面试结束。然后转回HR:HR介绍了公司和工作状态的情况,待遇福利,询问了我关于个人薪资的期望,我向HR询问了一些有疑惑的问题,自此整个面试就结束了。HR说之后可能还有复试。手绘没有画好,手一直在抖,控制不住的那种。
面试了职位:金融助理 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司去面试了,地点在丰台,感觉很不靠谱
我根本没投递过这家公司,他却来找我面试。我不是金融专业的人也没有相关经验,他却让我通过了面试。去面试的时候满屋子的人,而办公的员工缺没看见几个,说明人员流动量很大。这时候我就警觉了起来,回家后从网上搜了几篇报道,都是感觉不靠谱,要接受培训后让自己掏1000美金操作开户入账之类的。从个人判断及网上查到的结果综合分析来看,这家公司一定存在着问题。希望大家不要轻易入坑,至少没有金融相关经验的人,不要轻易入坑,要慎重,要慎重,要慎重!
Q:无问题,只让自我介绍
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:洛可可设计先和用人部门谈。
先和用人部门谈,了解工作经历个人情况,没有特别的问题,用人部门觉得不错的话,会让人事过来谈薪资谈企业文化,初步约复试时间,老总直接管采购部,用人部门经理提醒老总喜欢强势一点的采购,让我下次复试强势一点。