最近更新时间:2019-03-20 19:24:14
面试了职位:视觉设计
公司不大,二三十个人,艺术品营销的。

公司不大,二三十个人,艺术品营销的。工资不高,据说偶尔会出国办个公,氛围比较好。智联写的双休,实际是单休,这个不太能接受,主要还是个人感觉没什么发展。面试没什么难度,技术岗同事跟我聊的,工资应该做不了主哈哈哈。

尘世杰
潇湘阁台历工程造价
面试时间很久嘛?
冒险湾蜡笔总助
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
大草原网卡领班
点赞+1
余厚
请问楼主是怎么回答加班的问题的
月牙湾烧烤炉督导
抱紧大佬的大腿哈哈哈
罗上岛衣架美容店长
现在还在招人嘛?

面试了职位:视觉设计 - 上海
面得很迷惑
感觉面试官是被临时安排来面试的,有很多简历写明的还要再口头问一遍,然后还没有看过我四天前发给他们的作品集。问问题的话没有从作品入手,面试官口头描述了一个宽泛的问题给我,当时懵了基本上没有答上来哈哈哈,现在想起来还是自己组织和表达能力问题。
面试了职位:视觉设计 - 深圳
很温柔的领导,环境还行,很大
过去就是让填表 ,有问题要填,题目挺简单,问理想,问喜欢的设计师,然后主管直接面试,看了作品,聊得挺好的 ,后面说这个职位只是暂时招来备用,入职流程要走想当一段时间,而且上面写着招电商设计,他却说招的是门店设计,门店还没打算开,只是备选。让我回去做测试题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
Q:你最喜欢的设计师是谁。
面试了职位:视觉设计 - 广州
收到录取通知书,但是面试体验真的不好。
收到录取通知书,但是面试体验真的不好。面试官一直在故意刁难人,各位挖陷阱的问题,反正面个试斗智斗勇的,感觉不是很礼貌也不是很尊重人,所以最后拒绝了offer。公司地点非常偏僻,交通不便。前台小姐姐死气沉沉的,一脸不开心,反正整个氛围都怪怪的。真实经验,希望对后来面试的人有帮助。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
莫名其妙的面试经历。
面试美术,之前的测试已过。两轮面试,先和直接主管聊天,问问之前的工作情况,又问你为什么离职,最后让你谈谈对加班的看法。重点来了,我说我不喜欢作秀型加班,对方问我什么意思,我补充说不喜欢表演加班给领导看,对方不作声。最后又问我薪资,然后我报了个数,第一轮结束。 第二轮是和HR面试,也是简单聊聊,问了问薪资,很快就结束。让我回去等消息。过了将近一个礼拜,跟我说面试没通过?!我他喵的奇怪了,连个理由都没有?我说错什么了?嫌我薪资报的高,还是觉得我不愿意加班?没有任何具体的反馈,只有冷冰冰的一句:面试没通过。总之,非常奇怪的公司,第一次遇到测试通过面试不过的,尤其是面试中只会一味地问,不商量,不提意见,仿佛面对智力不够的“人工智能”。
面试了职位:视觉设计 - 北京
很差,hr不专业,薪资胡说八道
很差,hr不专业,薪资胡说八道,先把人忽悠过去,进门排队,填表,我实在不理解你们面试官单面你们为什么要把面试者约在同一时间?让我们排排坐吃果果吗?公司总共在场六七个人,说外面是全部的人,说为了作品的真实性需要做40分钟的设计图,你们是不是不太理解试用期的意义?大公司也就算了,这么几个人您单方面的节约成本不是对面试者的不尊重吗?
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试感受挺好的,感觉很不错
非常感谢,那我这次面试机会可能是表现得非常严谨,前期电话沟通很充足,还我要了这个相关的材料和简历。据说是和部门沟通之后才约我来的很严谨,我很喜欢这家公司,但是可能业务水平还是匹配度比较差,所以没有能够这么重视,很遗憾。
艺品天下文化艺术(北京)有限公司
查看更多视觉设计的内容