最近更新时间:2024-05-04 10:00:00

面试了职位:销售业务员 - 天津
经理面试会问一些对销售的兴趣啊.
经理面试会问一些对销售的兴趣啊,以前的经验等常规性问题,通过后有老员工带你去体验加复试,通过老员工的评价确定是否通过.
深圳市海信诚实业发展有限公司天津分公司

面试了职位:超市收银 - 上海
面试:世纪联华世纪联华超市收银员
看见招聘广告,填写简历之后,回家等通知了。很简单,打电话通知来上班。同事友善,氛围好,不加班,压力不大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
三轮面试,先是技术主管面试,后是人事经理面试,再是技术总监面试,谈了将近2个小时。聊天内容就是聊一些工作经历,和一些对工作事情的看法,整体来说还是ok,就是工资达不到个人要求的水平。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试在麦购5楼的一个小角落 办公室里边不小  办公室人不多  接待我的是一个小姐姐 挺和善  问了几个基本的问题 住址  工作经历  工作内容 家庭情况  问完让我回去等消息
Q:之前的工作经历
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:无印良品工作不难,还算轻松吧
先从微信上投简历,然后会有人和你联系,并给你发邮件,联系后就去公司面试一下,和你说一下要求,不是很难。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:7-11便利店第一次面试的小白分享
这是我的第一份工作,有一丢丢紧张,但是经理人很好,安抚了我的情绪,他问了几个问题关于如何处理顾客的问题,以及对待工作的态度。我用我浅薄的知识回答了经理,但是尽力多说一些。经理对时间很看重,特别关注是否工作守时,会不会迟到等。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
询问一般的信息,考察对零售的问题和珠宝销售相关知识。确定工作时间和工作地点,到岗时间。规划未来发展方向。
Q:想到运营还是终端发展。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。