最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 汉中
看准目标,有目的进行准备
一般航空类军工国企都是通过大学生校招进行人才招收。首先对比你的知识水平,然后看你表达能力或者情商(不过这不重要),表现突出一些就可以了。
陕西中航起落架燎原分公司

面试了职位:技术员 - 西安
面试:西安燎原液压有限责任公司
在校园招聘会上投的简历,半天后接到面试通知,到酒店房间面试,一位人事部部长(后来知道的),一位招聘人员,先简单介绍了公司情况,然后问了一些简单问题,当场没答应,说要考虑,最后就签了
Q:很简单的普通问题
教室毛巾讲解员
面试了职位:机械工程师 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团面试:机械工程师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
问的比较细节
2023-09-22 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团校招进的,感觉比较简单
通过校园双选会招聘的,HR主要看了成绩单,询问了是否有意愿来军工单位工作,是否能够接受繁琐的工作。整体难度较为简单,面试后没多久就通过了。
面试了职位:普工/操作工 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团身体无残疾,能做俯卧撑,一口气能做20最好
身体无残疾,能做俯卧撑,一口气能做20最好,家住汉中的优先录取。身体强壮有劲的优先。专业不对口的要进行笔试,成绩好的话,面试基本都能过。
飞雪山庄碎纸机药店店员
面试了职位:工艺工程师 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团面试:工艺工程师。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
校招接触的企业信息,主要是看大学成绩,以及询问家庭情况,包括恋爱情况,如果你身体素质好能加班那当然更受欢迎,待遇一般,福利较好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:装配技术员 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团装配技术员的面试经历。
面试很简单,人士负责人单独面试,问问很常规的问题,家庭成员,喜好,和特长,和对这个工作性质的了解,以及工作期望。
面试了职位:保安员 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团跟期末考试一样问的很简单啊
跟期末考试一样问的很简单啊 就看看简历看看证书然后也没什么了 最后就问愿不愿意在这里工作之类的愿意就来
紫虹族读卡器押运员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
人事和技术一起面试的,主要是根据专业来划分部门,学历和专业合适基本没问题,主要问一问研究方向,家是哪里的,为什么想来汉中,顺便介绍公司具体情况等
2023-10-04 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中航工业国企还是比较好面试的
我面试的时候特别简单 就一个人力资源主管招新人一个大姐 因为我是应届生所以没有问太多专业的上的东西 毕竟她专业和我不一样 稳了一些大学的事迹然后就是对生涯的规划(可能hr的人都喜欢问新人这些吧)再就是一些公司的情况试探了一下你的反应 总体来说感觉是走形式
Q:大学都干过什么
面试了职位:前端开发 - 汉中
面试:陕西飞机工业集团面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,期待有个好结果。
m有笔试,测评等过程,面试感觉还行,等后续
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-08 发布