最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试中的问题
以前做过的项目,深入说下做的最好的项目是啥还有就是在里面担任的角色。 apache参数的设置和优化方案,nginx的参数优化(apache问的比较深入,比如怎么减少系统调用) mysql数据库的优化,和相关集群的搭建,当时直接让我上手搭建一套主从同步并且说明原理。 设计一套网站架构,说明下为什么要这么设置,每个部分有什么用。
Q:以前做过的项目,深入说下做的最好的项目是啥还有就是在里面担任的角色。
易我游旅行有限公司

面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉万达嘉华酒店工作要求和性质帮你预判是否要收割职位
在负二楼的人力资源办公司面试时,英文问的基本个人信息,为什么想从事这个职位,你之前做过哪些工作,有哪些体会和经验,你有什么优势? 轻松通过后去见部门head ,聊了下个人背景,你有什么特别的地方能说服我给你这个职位,告诫了这个职位压力很大,注定是要忍让受气的职位,要做team support和内勤助理的很多事,能否顶住压力去完成( 当时没意识到受气的情况竟然如此让人难接受,与同事气场不搭,受很多恶毒语言攻击,造成强烈人身伤害的刻薄风凉话)建议听清楚部门老大和你聊的每句话,认真分析,结合自身性格,能力来判断要不要这个职位,双向选择。
3轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试
Q:为什么来这家公司
面试了职位:资产管理主管 - 武汉
面试:汉口里控股有限公司同事好,工作环境好,能力可以得到展示。
面试比较专业,主管也重视,感觉很好的公司。同事之间关系都比较和谐,最好是党员,毕竟是国企,总体来说只要自己比较努力,能否符合公司的发展规划,满足自己的工作职责需要,是一个很好的公司!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉小银元资产管理有限公司客服专员面试很好,共1轮面试
每天九点前到公司,然后开会半小时,开会前先才艺展示,第一个项目是唱歌,所有人全体起立,开始唱“我相信我就是我,我相信明....”.第二个项目是领导的每日一问一答节目,全体掌声,只听见领导喊,我们的口号是,我们的目标..... (问题挺多)所有员工整齐划一背出来,第三个环节好像是玩游戏互动,此时此刻,我仿佛回到了课堂,还有各种规定,穿衣,迟到等都要“乐捐”有被震惊到哈哈
2022-06-08 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:虾与稻刚面完
刚面完,总体感觉负分,首先在自我介绍的时候,那个领导就一直在打字,很敷衍的嗯嗯了半天,然后忙完就开启话痨模式,从头到尾就在讲自己的理念,如果跟他有不同意见的时候他就可以给你讲半天,完了最后就看了两份我的作品,中间也是喋喋不休的到处讲! 当然面试之前我刚发现是单休我就打定主意不会来这家了,怪我自己当时去之前没有问,所以状态也不是很好,但是最后敷衍的连通知时间都不给我这就有点无语了吧,那还不如当场直接说好吧,总之就是在大下雨天浪费了一早上的时间,很后悔参加这次面试!
面试了职位:证券/基金/期货 - 武汉
面试:锦曦资产管理(武汉)有限公司面试:证券/基金/期货。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
留学回来后在武汉一直在找投行类的工作,没有碰到合适的,来到这家企业后,面试的主管很专业也很随和,对于像我们小白也很耐心的教我们如何发展,一轮结束后会布置作业让我们做行业调查,告诉接下来的小伙伴一定要细心哦,我现在已经成功入职啦,虽然会经常出差,但整体感觉确实能学习到很多东西,一直在成长。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:前台接待员 - 武汉
面试:武汉光谷金盾大酒店还行 不是很难 人都非常和蔼
招聘人员来学校校招的 问一些简单的问题 平时的习惯爱好 然后就是专业知识 提问 怎么妥善处理一些问题
面试了职位:会计 - 武汉
面试:香格里拉资源共享服务(武汉)有限公司财务共享中心成本会计
没有笔试,只有面试,主要问了简历上的工作经历和成本相关的问题,还有离职原因和职业规划什么的,问题不难,但是要言之有物。面试结束后应该是不符合面试官的心理预期,我觉得可以当场拒绝,但是告诉我三个工作日内给我回复,实际根本就没有回复了。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:华住酒店集团很简单,用心才不会觉得烦躁
填写入职申请表,让面试你的领导能了解你的大概信息。基本上无明显纹身能接受现有要求的都可以通过,但是想要长久的做下去的话,可能就需要改变心态。因为是服务行业,所以很多时候都需要你的耐心。如果想在公司长久发展升值加薪的话,不能仅仅处理前台的日常工作。需要多了解领导们是怎么处事的,做好的就是直接向你的店长学习。工作氛围还是不错的,有进取心的人愿意踏踏实实工作的人还是很好的就能接受。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉新世界酒店面试没什么难度 就很普通的
好几年前了有点忘了,但服务员差不多就是你肯吃苦愿意长期发展一般就没问题的。自己如果想往酒店业发展是个很好的去处。
面试了职位:服务生 - 武汉
面试:武汉光明万丽酒店面试有点难度,要求比较严格。
首先第一轮面试,主要看是否是相关专业的,另外会问你有没有相关的工作经验,第二轮面试就是部门的负责人问你对岗位的认识度到那一层。