最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

已选:

运维工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试中的问题
以前做过的项目,深入说下做的最好的项目是啥还有就是在里面担任的角色。 apache参数的设置和优化方案,nginx的参数优化(apache问的比较深入,比如怎么减少系统调用) mysql数据库的优化,和相关集群的搭建,当时直接让我上手搭建一套主从同步并且说明原理。 设计一套网站架构,说明下为什么要这么设置,每个部分有什么用。
Q:以前做过的项目,深入说下做的最好的项目是啥还有就是在里面担任的角色。
易我游旅行有限公司

面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:吉祥腾达公司不大,面试官也很OK.
进门找前台,会给一份试卷和简历你填,试卷主要就是客服的看法之类,不难,题比较多,费时间。面试官会让你做个自我介绍,然后一个个提问题,人挺OK的,哪怕自己有的问题不能够回答,也没有太大关系。其次就是自己提问了,客服会有三个月试用期,优秀的也可以提前,但是工资没有招聘网站上写的高,只有两千一加上一些补助,绩效也就2500左右。在武汉工资算是挺低的了。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉新世界酒店面试没什么难度 就很普通的
好几年前了有点忘了,但服务员差不多就是你肯吃苦愿意长期发展一般就没问题的。自己如果想往酒店业发展是个很好的去处。
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试:华住酒店集团很简单,用心才不会觉得烦躁
填写入职申请表,让面试你的领导能了解你的大概信息。基本上无明显纹身能接受现有要求的都可以通过,但是想要长久的做下去的话,可能就需要改变心态。因为是服务行业,所以很多时候都需要你的耐心。如果想在公司长久发展升值加薪的话,不能仅仅处理前台的日常工作。需要多了解领导们是怎么处事的,做好的就是直接向你的店长学习。工作氛围还是不错的,有进取心的人愿意踏踏实实工作的人还是很好的就能接受。
面试了职位:文员 - 武汉
面试:武汉友谊国际大酒店管理有限公司面试很简单,完全不用紧张。
礼貌有亲和力,说话清晰准确,不要紧张,大方应对面试官的提问,相信你能做到!
Q:你为什么选择我们酒店。
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉海航华之旅商务管理有限公司面试比较容易通过,只要你不丑。
当初面试的时候是在海口面试的,面试官还好,做了自我介绍然后问了一些简单的问题,感觉面试挺容易的,很好过。
怪物打怪
面试了职位:美工 - 武汉
面试:武汉东方建国酒店美工面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程打电话邀面试现场填表格给销售经理看简历
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2022-06-29 发布
tangyana
面试了职位:行政主管 - 武汉
面试:武汉新城国际博览中心酒店管理有限公司武汉洲际酒店面试:行政主管。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
g感觉关系户很多,内定好的
2023-04-13 发布
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:武汉华美达天禄酒店比较规范,比较正规。
挺好的。文员彬彬有礼。会跟你讲一些真实的东西。比如薪资情况,但是一般都会推荐你去餐饮部,因为一般都是餐饮部缺人。之后就是让你你填写一张表格,并且简单的做个自我介绍。然后就会回去等电话通知。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉亚洲大酒店武汉亚洲大酒店面试分享
首先是人事会让你现场填一份简历,填完之后就等着主管过来面试。面试的话大概的问题就是之前做什么工作、工作内容是什么,为什么会离职,然后告知本工作的内容以及偶尔会加班,问能不能接受。如果有酒店财务经验,并且对财务软件熟的话应该是没有多大问题。我是因为要求有住宿,而酒店的住宿条件太差而放弃。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:香格里拉资源共享服务(武汉)有限公司财务共享中心成本会计
没有笔试,只有面试,主要问了简历上的工作经历和成本相关的问题,还有离职原因和职业规划什么的,问题不难,但是要言之有物。面试结束后应该是不符合面试官的心理预期,我觉得可以当场拒绝,但是告诉我三个工作日内给我回复,实际根本就没有回复了。