最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
认真做事都好,后面都会好起来的。
面试问的问题很常规,有时候会问星座。最好的是回答的有逻辑,有头有尾。自己对销售行业的认知,和对职业规划。
面试了职位:法务助理 - 北京
这个公司很小,就那么二十多人。 面试是和总经理一对一面试。其实这个公司急于扩张(当然也因为人员流动性大),进去很容易。 最最坑的是让一大堆学法律的人去先做电话销售六个月。 没意思。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:在公司上班都要先到市场部做至少六个月的电话销售,你干吗?
面试了职位:知识产权专员 - 北京
还好吧,分两轮,初试和复试
打电话通知面试后就是初试,第二天市场部总监直接复试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:谈谈知识产权这一行业的发展前景
面试了职位:员工 - 北京
感觉公司很有潜力,可以学到很多东西
首先要了解公司的工作性质,公司的业务要求,公司的大概状况
Q:工作经历、工作要求、针对以后工作的憧憬
面试了职位:销售专员 - 北京
面试过程很快,工程简单。
hr问了一些不太专业的问题,就结束了,过两天就电话通知面试过了.
Q:自我介绍,为什么想做这行。
面试了职位:知识产权顾问 - 北京
领导不错,工资太低,比北京最低薪资高500
hr很温和,但是底薪太低,当初说有3500,到了面试的时候告诉你底薪才2000,租房子都不够
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:知识产权专员 - 北京
先是在双选会遇到一个唐邦小姐姐说他们公司不需要专业要求.
先是在双选会遇到一个唐邦小姐姐说他们公司不需要专业要求,交了简历。中午就收到下午听宣讲会的通知。宣讲会持续了三个小时,接着直接一对一面试。 面试我的是他们的全国总监,会让你先进行一下自我介绍,说一下个人优缺点,职业规划,以及为什么不找本专业工作等。说来惭愧,我一直以为还有到公司复试的流程,就没有问薪酬,五险一金等,结果第二天就打电话通知我面试通过,随时可以上班了……
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:律师助理 - 北京
还行吧,公司不大
还行吧,公司不大,几十个人,所在的大楼不新。就简单聊了几句,问下之前实习的工作内容,但是说是招正式的,聊的有点少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:知识产权顾问 - 北京
首先招聘现场投简历的时候
首先招聘现场投简历的时候,会自我介绍,你也可以了解一下公司的基本情况。有意愿的话就参加他的宣讲会。宣讲结束后,会有一个一对一的面试。会问一些比如:你为什么选择这个职业?期望薪资?未来规划?都是很常见的一些问题。面试氛围很轻松,像聊天的形式,只要放轻松,说出自己想说的就行。结束后等通知,会提前到公司适应七天,如果觉得双方都满意,可以签就业协议了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京邦唐邦知识产权服务有限公司

兰苍神州月历媒介合作
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:集佳面试:游戏运营。感觉就还好吧,总的来说有难度,未能通过。
对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:对岗位涉及的游戏的了解,对市场的了解
2023-11-24 发布
月球标本理疗师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
面试的是房地产公司,简历通过之后初试一般就是无领导小组面试,然后领导面试,会问一些地产相关问题
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
一轮面试 主要问专业方面相关和工作经历
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
饭店标签送餐员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:维正集团面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验还不错,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面HR面主要了解基本信息,同时对于公司专利工程师的体系以及发展路线充分介绍。二面主要是和部门主管和同事面试,主要考察表达能力和对岗位理解程度,专业知识考察不多。面试官和hr都很友好,最后可能是因为和我专业不大匹配没有发offer。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
eechoo
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:路浩知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。整体感觉不错,整体难度一般,确认通过。
一个专利总监加一个部门主管面试的,主要问一下工作经历,之前一个星期能写几个案子几个OA,然后问了下之前公司的薪资待遇,问了一下做审查员时候的审查的分类号。
2023-10-23 发布
面试:三友知识产权Sanyou面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-08-15 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
西魔之境书架旅游
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:品源知识产权面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
提交简历,电话面试,打过来以后,问了下基本情况,很简单的聊天,问了下现在手里有没有offer,然后通知了线下面试。1.针对项目提问,自己找一个自己熟悉的项目进行介绍,用到的技术手段。2.自己的过人之处。3.证明自己为什么能够胜任这个工作。4.主要以聊天为主。
2023-12-11 发布
富士山键盘律师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京曼威知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,面试难度不大,应该没有通过。
主要根据简历经历,以及做过的笔试题提问。
2轮面试:笔试、其他
2023-06-23 发布
天之林地护手霜理疗师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:集佳面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,题目稍有难度,希望能有个结果。
笔试:英译汉、汉译英、翻译段落、写策划案案面试:自我介绍、描述身边的人、家庭成员、最喜欢的事
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-03 发布