最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南京
求职的是电气工程师
求职的是电气工程师,姓*的面试官一副自以为是的样子!只要他不清楚或者没接触过的就是不认可的!搞技术这一块实现同样的功能,方案有很多种,本来就应该是求同存异。然后就是一连串的问题提问,一直想方设法让你答不上来。建议有一定工作经验的不要去!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
与销经理经理谈了谈
与销经理经理谈了谈 没经验也行 可能是看到我英语专业八级介绍了一下公司的产品 销售的职责什么的因为是有人介绍的 所以面试其实没那么正式销售不好做
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 南京
非标设计的传动和设计过程问题
用过哪些传动形式;开发产品需注意啥问题;画工程图;三维软件用的怎样;问是否同意加班,是否抗压等等。
南京有多利科技发展有限公司

梨花阙用友耗材客服经理
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:南京铖联激光科技有限公司面试:海外市场。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
招聘也就最近才开始准备。迷迷糊糊中,铖联来了一通电话面试。先中文自我介绍了一遍,后面又要求英文自我介绍,随后用英文交流了一会,比如为什么贵司要我、我有何能耐之类的、能否接受长时间海外出差、用三个词形容一下自己。不过最重要的还是公司的实习项目,通过实习来互相了解,后续再看中意否。这是我第一次面试,出了不少岔子。最后HR问我有什么需要了解的,我都径直说没有更多了,是真的不积极啊(自嘲)
2023-10-09 发布
甄峰
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:南京国臣直流配电科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是通过了。
技术主管面试还行,总裁面试的问题比较难
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-25 发布
Miranda
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京能可瑞科技有限公司面试:项目经理
一家创业型小公司,没经过人事面试,直接就是用人部门面,主要就是问了过往项目经验,面试最后说由于人力紧缺,所有研发中心人员周一、三、五都要加班到9点。面试没通过,理由是无法满足目标薪资。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
汉贼不两立
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京富岛科技面试:产品经理。整体感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一面 感觉主要是技术问题交流,比如.net Java的一些常用框架,基础等,包括一些常用的模式主要和部门总监沟通,产品规划方向等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
何敏
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:中协智能面试:销售工程师。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
自我介绍,工作经验、业绩情况等是最注重的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
super
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京牧镭激光科技有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
两个人面试,初面,面试还是问的比较细的,让进入二面了
2023-07-16 发布
月球毛巾交互设计师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
Q:主要扣简历细节,会问简历的很多东西,最后问你市场规划等
2023-02-27 发布
碧云居保险柜后端开发
面试了职位:CAD设计/制图 - 南京
面试:中航工业南京机电科技有限公司面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
坐标南京某211的校园面试,和hr聊的还行,没有技术面,等简历晒完通知二面
2023-09-12 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:海尼兴汽车零部件(南京)有限公司面试:会计。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
不算很偏 填了色彩分析表 给之后的幸运儿看吧 工资给不到招聘软件的下限 4个会计 我应聘的岗位还要负责部分出纳的工作 感觉经理很凶 可能以后有经理满意的 经理能和蔼一点吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-09 发布
平宁岛台历项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:台积电(南京)有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
问了写基本信息,说了下工作条件和要求。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-09-06 发布