最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:管理培训生 - 汕头
就是小组讨论,三个题...
就是小组讨论,三个题目抽一个,我们抽了第二题, 关于一个牛奶公司的物流体系如何改进。分别说了好几个背景情况, 让我们分析。我们组当时比较弱,大家都没什么话好说的, 我做presentation都没有进,估计我们都全军覆没了。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提出问题。
汕头市宝花食品饮料有限公司

面试了职位:产品专员 - 汕头
面试:广东三椒日化有限公司招人比较随意
第一次在周六周日把hr和经理面试视频面完的,那会心里就想连周末都要加班?阔怕。经理很忙,要招人但感觉都没有把精力放在应聘者身上,感觉随意,又说要马上入职那种,但我等了又等,将近5天时间。看网上的风评也不好,所以没什么好感了。工资也低,只有底薪和绩效。虽说是潮汕企业,想贡献点力量,罢了,个人前途发展比较重要。
面试了职位:销售助理 - 汕头
面试:青蛙FROG初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试
初试人事问了问题后,安排了电脑实操测试,主要是数据透视表,vlookup函数还有其他一些逻辑函数什么的,由于不熟练没有做完题就觉得没戏了,还送了一支牙刷。本来就是一次正常的面试,结果隔了快一个月又打电话来问是否找到工作,就感觉不好了。对这种隔很久才又找我的公司无法理解。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:促销员 - 广州
面试:蓝月亮当时是面试的年前超市内促。
当时是面试的年前超市内促。底薪不高 提成可以。哪怕是一个月的临时促销员也有正式的签约。面试的时候比较看中个人表达能力 题目大概是描述某种产品,试着推销。因为面试前有所了解所以答起来还好。不难。
面试了职位:视觉设计 - 汕头
面试:拉芳日化1.首先是boss联
1.首先是boss联系,发作品集过去,电话问我住哪里,期望薪资多少,上一家离职的原因。2.邀请我到公司面试,在我之前有一个面试者,我是第二个面试者。填完表等了半个小时,面试开始,两个面试官。叫我先自我介绍,然后看作品集,两个面试官(应该是人事部的)面试时间就十几分钟,一个面试官从开始到结束,全程刷手机(还开着外放)。竟然贵司不看好为什么还叫过去面试?这么大的上市公司,这么热的天还是疫情期间跑过去面试,连最基本的尊重都没有吗?3.面试过程就询问你之前的工作情况之后就直接问我还有什么要问的吗?关于公司的历史文化啥的一句未提,个人这边就询问了岗位的工作内容和人员架构。得到的回复也是一两句话带过,说一半留一半。贵司都这么明显的不想面试下去,我还有什么好问下去的呢?最后提前结束了面试走了。4.以上仅给之后的面试者的参考
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:其他传媒职位 - 汕头
面试:奥飞娱乐面试体验感好
面试通过。面试官nice,面试效率高,有收获。面试体验感好,面试官和HR一起面试的,面试问题也是基于个人简历来提问。
面试了职位:操作工 - 汕头
面试:海霸王食品比较容易的,招人就进。
一起到厂门口,有人事的领着到办公室,排班的文员培训,然后就是分配岗位,都是按部就班的,你不需要做什么,说什么,想什么,跟着他走就行了!
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广东太古可口可乐HR 比较主动,问问题比较agressive
HR 比较主动,问问题比较agressive,问了对待职位的看法,以及你自身的优缺点,然后是简单英语测试,最后便是有没有什么问题要问她.
面试了职位:审计 - 汕头
面试:黑牛食品股份有限公司汕头本土良心企业!
面试官很nice,侃侃而谈。问了一些专业的问题,彼此都比较满意。其实跳槽真的需要勇气,所以能回家乡工作,确实是经过一番思想斗争!
喜欢走夜路
面试了职位:视觉设计师 - 汕头
面试:拉芳日化视觉设计师面试一般,共1轮面试
去到是主管直接面的,问的问题也都是以前公司的,为什么离职,什么是品牌,聊到最后都问我有什么兴趣爱好了,聊起来没什么压力,最后也送我到电梯口就感觉面试通过了为什么不去呢,第一给的工资太低了,第二又是大小周,如果是毕业生去混个经验还可以
2023-03-14 发布
面试了职位:质量检验专员 - 汕头
面试:好心情食品集团面试有关在学校学习的东西。
面试有关在学校学习的东西例如微生物或者质量管理体系等,他会和你详细讲解他们的公司结构工作时间以及工资。