最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试较简单,主要看学校
主要问了一些做了哪些工程和经验,比较注重看是哪个学校毕业的,公司待遇一般,一般工作一年左右都会离职。
Q:毕业哪个学校。
面试了职位:结构设计 - 合肥
问了一鞋专业问题,再...
问了一鞋专业问题,再就是测试,感觉不难,方正就是本科生很难进的,们似乎已经不需要工程部和设计类人了。因为他们高度的工厂化,所有图纸都是设计库中调出来的,设计房子就好比试题库出考试题一样简单,说句不好听的你去了就是个架子,或者轮岗到其他部
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你有没有相关结构设计经验
芜湖建筑设计院

面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园疫情下的工程管理预科班面试
碧桂园比较喜欢该突然袭击,突然一个电话打来问了一下基本情况后就问现在可不可以面试。初面是hr面,hr比较亲和,问题也比较传统没有刁难,全程愉快轻松,复试是专业面正在准备,攒人品。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:工程资料管理 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所分成初试和复试
分成初试和复试,初试的面试官还不错,复试的就很一般,而且有点看不起人的感觉。总的来说就是初试和复试的工资说的不一样,反正是个坑。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司运营经理/主管面试很好,共1轮面试
先人力面试,问一些简单的问题,然后是董事长面试,会问一些比较专业的问题之类的,面试比较简单,没有什么太严格的操作
2022-07-24 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:房产策划 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司面试中放鸽子,少见的操作
人事要求填表后,等了半小时,跟人事聊了一会,说是等会董事长直面。接过等到十二点说有招待,时间需要重新安排。我后面还有个哥们表填完,啥没干就跟我一起回去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:人事闲聊。
面试了职位:给排水工程师 - 合肥
面试:安徽置地在整个安徽算不错的公司
基本介绍,面试官问些文化之类的问题,关于入职动机、愿不愿意接受去外地项目,如何推动项目等等,其他就是薪资方面的要求之类的。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:光明置业出纳面试很好,共1轮面试
比较常规的问题 hr很温柔 体验不错 还有复试复试复试复试复试比较常规的问题 hr很温柔 体验不错 还有复试复试复试复试复试
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽中兴建设工程有限公司【数据挖掘】面试分享
非常好,公司里面的HR部门主管非常热情,工资很高,有技术 有能力的都有晋升机会,非常好的公司,主要是能学到不少东西,领导都是非常有热情的,并且下班准时准点,不存在加班现象,加班有加班费,加班费非常高,这是比较人性化的。非常给力的公司。
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:华地置业难度怎样还可以,先填
难度怎样 还可以,先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。先填了一份考卷,考卷内容主要是专业知识,然后填写他们的简历和心理测评题,然后等一对一面试,简单的问了几个问题,然后让回去等通知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:难度怎样
面试了职位:房地产策划 - 合肥
面试:安徽置地面试:房地产策划。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
没问啥特殊的,校招能问的也不多。态度很好
2022-10-13 发布