最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:会计实习生 - 南宁
1对1面试,气氛比较...
1对1面试,气氛比较轻松,交谈没压力………………………………
Q:你对税了解吗,能否1个人做全套账
南宁诚意电子科技有限公司

面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技技术支持岗位社招面试。
第一面,先机试,都是计算机相关基础知识,如操作系统,微机原理,网络,路由等等,有部分英文题目,知识面比较广,当然能答对一半,基本上能过; 第二面,面试,自我介绍,谈谈上一份工作,谈谈个人能力,以及处理问题的思路,基本上没什么难度。 第三面,总公司远程面试,跟第二面差不多,问题较深一层次,谈一些Linux系统,数据库,路由等等,第三面只要态度诚恳,基本上可以落定。
Q:Ip的子网划分,比如24位掩码里有多少个主机ip
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团测试工程师面试的要点。
面试没什么难度,本科只要过四级,还有在学校学的是相关计算机编程专业的同学,还有交流没有障碍,一切都轻轻松松。
面试了职位:技术类储备干部 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团校招的,电子机械类的专业只要过了四级,挂科少的基本能进。
宣讲会的时候投简历,收到面试通知之后,就去做一份卷子,很简单的,然后就是领导一对一面试,反正基本过四级,挂科不多的都很有机会。
Q:就是走流程,只要你表示愿意长期做,机会就更大。
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:IVYLINK部门领导去学校招人。
部门领导去学校招人,英语好的基本都可以,因为是刚毕业的,没有问太难专业的问题,笔试英语成绩高的就来了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:网络优化员 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯南宁中兴通讯网络优化岗位面经
在网上投递简历后邀请参加现场面试。3个面试官。先是自我介绍,然后根据简历提一些问题。随后问了一些在学校的课程,一些专业知识。比如我说我学习了beam forming,然后他就问了一下这个的原理,天线的大小有要求吗。还有massive MIMO如果把小基站装在会议室里可以吗?介绍一下IPV4和6的区别。问题五花八门,专业知识挺多的。
Q:既然你学过beam forming,那你说一下原理吧。
面试了职位:项目管理 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团南宁富士康面试,面试结果通过。
上午做两份卷子,一是性格测试,一是英文测试。因为所投岗位需要英语,本人英语专八,因此这部分成绩应该OK。下午是另外电话面试,另外两位面试官感觉也比较有礼貌,主要问的是过去工作经历。虽然过去工作经历不完全一致,但是他们说愿意培训。但是考虑到工作上班地方较远,交通不便,录取后放弃了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:谈一谈过去的工作经历。
面试了职位:商务专员 - 南宁
面试:广西利泰电子技术有限公司面试过程分享,笔试+两轮面试
首先填写个人履历、销售笔试问答卷填写完成后人力资源进行第一轮面试,主要是人力资源对过往的工作经验进行提问(填写的个人履历中有一页是人力资源进行评分,评分内容有仪表,所以不要穿得太随便!),面试按完后等通知。 如果公司觉得初试OK,会再通知进行复试。复试为用人部门领导面试,一般问的是当工作中出现某种情况时你怎么处理。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:客户和老板直接进行项目的联系,老板回头将事情转交给你但是并未告知你细节,让你联系客户对接(客户不想和你再谈细节),请问你会怎么做?
面试了职位:普通工 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团富士康普工面试大概流程
首先去面试时要看自己的学历 好像是初中和大学不要 大学怕你没两三天就跑了吧 之后就是去培训2到3天 过程中会有一些简单考核 弄完后就进场和老师傅学习 之后可以正式上班
Q:考核内容很简单 一般培训会讲到
面试了职位:测试工程师 - 南宁
面试:南宁富士康科技集团应届毕业生面试难度不大
因为是专场招聘会的原因,现场投递简历,然后HR筛选后通知笔试。笔试有3张卷子,一张英语一张数学逻辑一张心理测试。笔试通过的同学下午面试,面试官一般也不会问太复杂的问题,也不会涉及到你的专业知识。只是问你的基本情况,然后是否本地是否独生子女是否能承受工作压力等问题。都是看你的临时表现。
面试了职位:图像算法 - 北京
面试:信路威一段面试过程感觉轻松的面试经历
先是笔试做一些关于计算机相关的内容,不是很难,有英语完形填空。面试官人很好,没什么精神压力,问了一些关于在校的问题。比如参加的编程比赛和数学建模比赛,还有一些对算法的理解把,总体不是很难。