最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:采购员 - 苏州
面试很简单,主要问了工资是否接受,下面的很简单。
在面试时主要问个人的沟通能力。其他的没什么?
Q:如何处理和同事的矛盾?
面试了职位:护士 - 苏州
首先是网上投简历,然后面试。
首先是网上投简历 然后面试,面试程序里面包含测量身高和裸视,在测视力环节不能佩戴隐形眼镜,当场取摘,携带证件:身份证、高中毕业证、往届生需携带已取得的大专及本科毕业证、学位证、应届生需携带学生证,护士执照及资格证,接受面试资格审查,以上证件除护士执照及资格证外,缺一不可,未携带任一证件将无资格参加面试。
苏州东吴中西医结合医院

天之林地空调 图像识别
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:良医汇面试:产品运营。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
一共两个人面试,提的问题主要考察自身的学习能力
2023-04-03 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:良医汇运营面试一般,共1轮面试
距离地铁十几分钟,前台招呼稍等了一些时间。进入面试间,先是是hr和部门直属领导两人一起面。hr就简历相关内容进行扩展询问,包括大学部门人数等等。之后是部门主管进来,问上家公司具体规模、部门架构人数以及相关合作客户等等。大约一小时不到结束了面试,后续也无反馈。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:雷允上药业运营面试一般,共1轮面试
有一定难度,需要对保健品类目有一定的认知,运营和投放渠道可能和其他类目不一样
2022-05-17 发布
飞雪山庄A4纸广告审核
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:博瑞生物医药技术面试:医药项目经理。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
正常发挥即可
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
钟老板
面试了职位:会计 - 苏州
面试:海王星辰会计面试很好,共3轮面试
外地的人事会在招聘网站上面叫一群人过去门店里面面试,在药店的二楼,就是租的民房,然后很多人在里面办公,很杂乱。会有七天试岗,不会提前告知,今天去面试看到有人上了几天班去交还工服,然后人事就把她打发走了。要全市区跑巡查门店,而且公司没有公车,要自己垫支路费
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:沛嘉医疗采购面试很好,共1轮面试
很不错电话面试很仔细交流的很好,有详细给我介绍公司的相关情况以及岗位的情况,有2次电话交流,hr姐姐也很细心
2022-05-26 发布
罗上岛花露水培训策划
面试了职位:医药代表 - 苏州
面试:海王星辰面试:医药代表。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
主要考察抗压能力、人际关系类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:飞依诺算法工程师面试很好,共2轮面试
第一轮电话面试:先了解你的基本情况,以及告诉你公司的现况,随便唠唠就准备笔试第二轮笔试:腾讯视频,HR发题目,你答题,答完了拍照发过去有图像的基础特征提取方法、配准的常用的方法和场景CNN的梯度爆炸、L2正则的作用啥的
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-28 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:天演药业(苏州)有限公司一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息。
一轮面试,投了简历hr第二天给我打了电话,询问了我一些信息:做过的实验,找工作的方向,实习经历,个人性格等等,说会先把我推荐过去。效率很快,第二天就收到了面试邀请,面试过程比较愉快,面试官问了专业方面的一些问题,大概半小时结束了。总体感觉不错,hr和面试官都比较友好,面试官很专业。面试的时候一定要诚实,不会的不要撒谎,面试官不会介意反而会解答的。做好准备就行。
ZXY_zxy
面试了职位:咨询/调研 - 苏州
面试:飞依诺面试:咨询/调研。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
问了为什么要申请这个公司,这个岗位。详细问了简历里的经历。因为岗位与金融市场相关,还问了最近市场的新闻以及我的看法。
2022-10-07 发布