最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:商务内勤 - 青岛
接到电话去面试,去了...
接到电话去面试,去了填表,三张,然后面试官问题.
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,工作经历。
青岛汇文理想有限公司

Error
面试了职位:PHP - 青岛
面试:青岛以萨数据技术有限公司面试:PHP。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
询问个人情况、背调、问了一点技术相关的题目。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:青岛方天科技非常简单的面试,面试
非常简单的面试,面试官很和蔼人资问题:简单的自我介绍一下(姓名、年龄、住址等等),然后问你工作经验、详细工作内容岗位职责,之前接触的电气有什么。入职以后的职业规划,假如在一年内离职的原因是什么,为什么最终选择牧原,入职牧原有没有生活上的阻碍比如家庭因素,以及其它的零碎个人问题。专业问题应聘哪个公司就由哪个分公司的电力主管出题,每组遇到的都不一样,我这一组的视频面试都是简单点的:什么是点动、自锁、互锁?自锁用的是交流接触器的常闭还是常开触点,和开关按钮是串联还是并联?发两个简单的电路图,问你什么电路,解析自己对该电路图的理解(我遇到的是正反转电路、星三角降压启动电路),以及根据功率选择多大横截面电线。还有CAD的常用快捷键。后记:之前吧里的机电工程师还遇到过简单的PLC电路问每条线作用,所以考官的专业问题都不太一样。自己做好基本功课吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:歌尔科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
总共一面 主要问题问的是本专业问题 气氛融洽 面试的人就是之后的主管
2023-11-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛特锐德电气工程师面试一般,共1轮面试
为什么选择青岛这个城市,
Q:为什么选择青岛这个城市,
面试了职位:自动化 - 青岛
面试:青岛特锐德面试:自动化。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
还好。电话面试的时候我准备的有些仓促,在下课的路上。hr小姐姐很耐心,由浅入深的问了我一些家庭情况、成绩之类的基本信息
2022-09-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:特锐德特来电特温暖具体面试时间是在几月份我也忘了,大约写一个吧。
我们这一批当时分了三步:第一步——公司人事来我们学校进行宣讲,然后有意向的可以投简历,当天人事会让大家上来做自我介绍,人事也都挺温和,全部结束了之后人事会当场公布初试通过名单。基本上是刷下来一半人。 第二步——人事通知我们,自己乘坐交通工具在周末去其公司总部,总部在崂山区,当时我和同伴是坐的地铁(轻轨)到海大崂山校区下的车,往北步行走一段时间到了公司楼下,跟安保人员通报一声,然后坐电梯到指定地点等待其他人,期间人事会给每人一杯温水,人来的差不多了人事将我们分成销售的和技术(机械、电气)两拨人,技术的进行笔试,笔试难度中等吧,机械和电气的题不一样;销售的无需笔试,直接进行面试,两个人里面只要了一个人。 技术的做完笔试之后,有人给我们进行批改卷子,然后当场公布通过名单(也是刷下来一半人),被淘汰的就可以直接回学校了。此时已经到了中午,人事带领我们参观了公司的一些企业取得的新成果、对未来的展望等等之后分给我们每人一张大约15元的餐票,将我们领到公司餐厅的最低标准套餐窗口请我们免费吃了一顿饭,然后告诉我们下午两点左右进行再次面试。 第三步——大家回到上午的办公室里等待,销售的那个人不需要再次面试,机械和电气的人按照笔试的时候卷子的最终排列顺序进入另一个面试间,有一位比较年轻的人在等我们,然后问我们一些问题,最后再刷下来一半人(很幸运,我被刷下来了),然后和同伴一起垂头丧气的回去了。 好吧,我承认是我准备的不够充分(光通知我们复试带一支笔过来,没想到复试还有面试啊),而且求职者里有许多我认为很优秀的人。在这之前我把我的专业课的书都翻看了一遍(因为人家说让我们每个人带一支笔过来),然后这算是我人生中的第一次求职面试,拿它来试手了。就这样吧,希望能对一些朋友有所帮助。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:青岛伊可普电器有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
还可以,但公司氛围挺安静的
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试:青岛方天科技笔试+面试 准备不充分感觉没戏
首先填写 面试信息登记表 然后是 两张笔试题 两道手写sql 一个sql 统计出 所有学科成绩在80以上的同学 另一个自己假设字段,三张表,员工表, 工资表, 部门表, 查出25到30 的行政部员工的12月工资总和 一道 Fibonacci 以前没听说过 然后是简答 SpringAop , 依赖注入,jquary,json 的理解 还有一道word中 选择打印 1/2/3/4/8/10/11/12/14 ,通过字符串转化,为1-4,8,10-12,14 这样,写出思路 还有一个是个什么系统 有测试点, 扫描机器的 启动停止情况, 启动为1,停止为0,周期为1分钟 id         time    状态 055      12:55:00          0 055        12.56:24         1 问 机器的单次运行时间, 启停此时,总共的运行时间
面试了职位:Java - 青岛
面试:宏智软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
一面 综合面技术面,问了很多技术问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试:青岛檬豆网络科技有限公司Java面试很好,共2轮面试
进去先做笔试题,大多都是一些基础的和一些定义,通过之后会部门领导面试,部门领导比较严肃,面试比较有压力,会问线程,集合,spring相关的问题,会有一些压力。但是进入之后就会发现领导非常友好。
2022-06-17 发布