最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:储备店长 - 苏州
先从人才市场投了一份...
先从人才市场投了一份简历,当时问薪资招聘人不说,当天下午打电话通知第二天去面试。就问之前做什么的,做自我介绍,在学校成绩怎么样?人源怎么样?当时是两个人给我面试的,如实回答,保持微笑,感觉他们很满意。然后让回去等通知,第二天打电话通知面试,换人了做自我介绍,有什么职业规划,说说自己的优缺点主要表达怎么踏实的在这里工作。
Q:自我介绍,为什么选择礼安,说说你的优缺点,
面试了职位:物流管理 - 苏州
今天下午一点就去雅戈...
今天下午一点就去雅戈尔未来城进行面试了,去面试的一共是个人,都是单独面试的。主要就是了解了一下你的个人情况,教育背景。然后对这个职位的看法。接下来就是了解下你的性格之类的。总体来讲很轻松。一个经理面试,旁边一个HR在旁辅助,面试挺简单的,就这么过了。
Q:你对这个职位的看法?总结自己的优缺点
面试了职位:信息技术专员 - 苏州
华润医药集团有限公司苏州分公司面试攻略。
由于我面试的是苏州公司名下扬州分公司,难度较低,注意好着装举止,口齿清晰,必要的技能要会,熟悉ERP,OA这些软件,一定要会ORACLE。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能给公司带来什么样的效益?
罗上岛魔石谱项目经理
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:供应链经理。面试还好,题目有难度,应该没有通过。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-05-30 发布
面试了职位:销售 - 苏州
首先感谢该公司给我这...
首先感谢该公司给我这次面试机会。然后开始自我介绍,完了之后面试官开始提问,大概问问之前的经理以及如何面对销售压力等到
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:销售压力比较大,面对压力该怎么办
面试了职位:销售 - 苏州
首先是感谢该公司给的...
首先是感谢该公司给的面试机会,然后自我介绍,接下来面试官开始提问,大概问些销售经历、未来几年的职业规划以及面对压力的处理方法
Q:销售压力比较大,面对压力你改怎么办
华润苏州礼安医药有限公司

大屯村仪尺物业招商管理
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州复融生物技术有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 说的问题比较多简单的介绍了一下
2023-05-17 发布
冰雪之森
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
面试的qc,主要会问一下个人专业相关的内容,会非常详细,会询问是否做过微生物检测相关工作。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-27 发布
北极贴纸网约车司机
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
整体很简单,也没问什么难的问题
2023-02-24 发布
香喷喷奶茶
面试了职位:电工 - 苏州
面试:苏州胶囊有限公司电工面试不好,共5轮面试
面试 直接笔试。面试的是设备技术员。简答题1 电缆的种类有哪些            2.变频器有哪些品牌型号           3。PLC模块的有哪些           4 画出星三角降压启动 电路图          5 最后是一个时序图  回答问题。面试官很是看重笔试结果。祝你们好运。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-24 发布
千万
面试了职位:医疗销售 - 苏州
面试:参天制药面试:医疗销售。面试体验还不错,难度大概中等水平,基本能通过。
4轮面试,主要聊既往工作经历
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-03 发布
我是谁
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
面了一上午,一共三轮,    Hr',部门主管,然后是部门总监,问了一些岗位相关的问题,英文自我介绍了一下,总体感觉还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
面试完人就消失了,再也没有然后了
2023-03-28 发布
羁绊
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州旺山旺水生物医药有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
面试问了些简单的问题,应该看你的谈吐就能知道你的水平了,可惜了不太合适
2023-05-23 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布