最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:服装版师 - 重庆
七色纺服装面试内容分享
常规校招,流程:宣讲——一轮群面——无中心小组讨论——互评——测试题——小组产品制作模拟销售——互评——offer发放。很遗憾最后一轮被刷下去,面试的HR小姐姐比较喜欢强势的,在无中心小组讨论里说话不多基本就没戏了,互评环节每次都要说一个本轮里你认为印象最深的人和选择原因,被选择次数多就比较稳了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:设计一款秋季男女情侣睡衣,从哪些方面构思?
成都七色纺有限公司

面试了职位:销售 - 重庆
面试:御泥坊化妆品有限公司应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难
应聘的是韩语品牌助理,整体面试不难,面试官也很平易近人,问的问题:自我介绍,离职理由,回国理由,喜欢的化妆品及彩妆,各举五个例子,并说出理由,以上,希望有帮助到大家!
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆市渝北区舰之王食品超市就一轮,很简单
就一轮,很简单,财务经理直接面,人很nice,就是和你聊聊天,简单看看你的简历,也没问专业知识,面试难度不大,就是单休,工资待遇也一般。
面试了职位:收银 - 重庆
面试:重庆罗森便利店有限公司临时工基本招不招人都能进店问一下
先确定他要人,然后进店联系,就一顿日常聊后填表等通知,接着去指定地点公司培训考试。培训内容也很简单,就是一些基本的礼仪。
面试了职位:店员/营业员 - 重庆
面试:和平药房校招实习生
校招实习生,自我介绍,是否是本地的,家庭情况,学习成绩,参加过什么,有什么体会,个人爱好,特长,优缺点,职业规划,获奖情况。
面试了职位:服装理货员 - 上海
面试:无印良品面试多在网上找找经验,店里差人还是蛮好过的。
在网上投简历,会有人打电话通知面试时间和地点。店长面试,然后通知是否通过,有一天的店内培训然后再通知是否入职,入职时间,还会办健康证。
Q:无印良品的三大理念。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆卓茂实业有限公司卓茂面试面试会计岗位
首先刚开始来的时候看到公司还是挺大的。而且当时我本身的经验也不是很足,所以对面试抱着试一试的态度。面试-部门领导复试-老板娘终试。面试问题都没怎么问专业方面的,可能是岗位的需求原因。更看重人品和稳定性。
飞雪山庄口罩影视特效
面试了职位:组织发展 - 重庆
面试:重庆中航食品有限公司面试:组织发展。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试的党务岗,首先有一个笔试,笔试内容是行测加岗位相关的试题,笔试过了之后面试,面试有6个面试官,面试官还比较和善
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆宜家家居有限公司体验感好的宜家面试,浓厚的企业文化
宜家面试一般是三次,第一次群面,第二次第三次由申请岗位的leader和manager面试。整个过程都非常的nice,宜家hr和管理都给人一种和蔼可亲的感觉。以及在宜家面试的会议室都能感受到非常浓厚的企业氛围。
面试了职位:顾客关系部员工 - 上海
面试:宜家重庆宜家面试经历三轮面试
首先:网投简历,51job然后HR通知去面试,第一次面试是群面,当时是把所有人分成了4组,给出一道题进行小组讨论,题目是飞机飞跃丛林,遇到突发情况需要紧急迫降,需要从飞机上投掷物品到森林下,如果是你,你会选择哪些?为什么?选择的这些物品必须是可以帮助你带领你的队员走出丛林的.小组讨论过程中,会有宜家的部门领导游走观察每个小组的讨论过程。30分钟讨论完毕后,每小组选出一名代表做解释说明,为什么选择这些东西,如何带领大家走出丛林,这名代表有小组成员选举出来,这是初试。 一般这轮的发言代表就将是以后工作中的部门团队leader面试通过后,将由部门领导和大部门领导再次进行面试,这一次面试就是询问关于你过去的工作经历,你为什么离职,如果在以后的工作中遇到某某问题你会如何处理,你的薪酬待遇要求是多少这些。
原六岛充电器自动化测试
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:重庆良品铺子食品有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
填写信息表之后按照顺序面试。一开始是自我介绍,然后对方讲解了工资,上班时间,调休。接着问你能不能接受公司全国调遣,为什么选择他们公司,如果进来后岗位跟你想的不一样怎么办。最后就是问你还有没有什么问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-07-08 发布