最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:环评技术员 - 广州
环评技术员面试一般,共2轮面试
面试的是环评技术岗位,一对一面对BOSS面试,面试过程有询问个人情况,家庭住址,学校经历,自我介绍,自我优势等,总的过程比较简单,然后就说希望我能进入该公司
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
广州市众璟环保工程技术有限公司

面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:磐索地勘科技(广州)有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
很久未遇到这种约好时间让人过去面试,然后让你等一个小时的公司了。大老远过去,简直浪费时间浪费钱,说的福利似有似无,说是双休,跟你来一句别想着了,你要随时待命加班或者出差的那种,无语到觉得可笑。
2023-07-12 发布
东神大陆文件柜面料设计
面试了职位:实习生 - 广州
面试:中铁广州工程局集团港航工程有限公司面试:实习生。整体感觉不错,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,部门成员都很好,实习期间能感受到气氛非常融洽
2023-08-28 发布
新呵呵呵呵呵
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州合利创兴控股有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,希望能等到好结果。
先hr面,然后是部门总监面,最后是老板面,每一个流程都把方案套了个遍,然后hr问了能否接受加班,hr这点还是不错的,实话实说,告诉我加班验证,每天23点起下班,每天连续工作14小时以上,但加班费没有提到
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
变幻楼钢琴通信项目经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州新能投资有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度由浅入深,结果被pass掉了。
一进去水也不倒一杯,就填信息表做逻辑题,又不是公务员也不是大厂没必要整这一出吧。做完题要及格了才能面试,一轮过了还有二轮面试,不知道实在筛选什么国家级人才,工资也就一点点,hr态度就很一般,总结就是浪费时间。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2023-07-26 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
多大的
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:中交四航局港湾工程设计院面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
先是投简历,然后他会根据你简历写的东西问你问题,我项目经历比较多他就问了比较多的项目;然后需要网申,基本投简历时他说没啥问题基本就能进面,面试问你很多专业问题,线上,大概几十min,工作地点在广州,推荐土著去吧,生活成本属实顶。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:法务主管 - 广州
面试:广州科越装饰工程有限公司法务主管面试不好,共2轮面试
电话中说是这个面试官/行政经理明年要退休了,也不够专业,招个法务想跟她一块负责…但是这个面试官心胸很狭隘,她哪肯招个人威胁到她的工作。把我忽悠过去教他们怎么做案件的,问完我未竣工的工程起诉需要哪些材料就让我走了
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-04 发布
足球场靠垫营销主管
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州珠江投资管理有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一面是2v4,简单的一些问题,不知道还会不会通知二面
2023-10-13 发布
教室校徽广告销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州迪赛纳装饰工程有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官也没自我介绍,都不知道来的是哪个部门,从聊天中才知道是2个财务的,两轮,只能说会计太廉价了
2023-07-13 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:深圳奥雅设计股份有限公司广州分公司面试:景观设计。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
实习生面试。上机测试,对着照片建模出图,比较简单。
2023-10-10 发布