最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:电子工程师 - 东莞
无心插柳柳成荫,意料之外
本来是去陪朋友过去面试的,也就顺便填了资料,技术和人事一起面试,谈的很好,现场拍板。我和朋友均顺利通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:结构工程师 - 东莞
感觉面试基本就是画图。
面试会看看学历证书,然后简单的聊一聊就是画图了,我当时画的就是卷发器水箱的一个带弧面的零件,由于当时快下班了,他们让我下午上班继续画,我吃了饭又过去,画完图叫他们来看看,看了后觉得没什么问题,就问我要多少薪资,我说了就叫我去找经理谈谈,经理简单问了几句就让我回去等通知,然后我就等到通知了,就去了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:塑胶件一般配合间隙多大。
面试了职位:结构工程师 - 东莞
东莞港电面试注意事项。
面试的是一个香港经历。只问一些基本的工作经历以及以前做过什么产品,然后就是结构方面的一些问题,然后就开始谈工资了.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你曾经做过哪些产品。
东莞港电电器制品有限公司

面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:OPPO总体来讲挺不错的, 应该是个靠谱的公司
总共面试有好几轮,总体来讲,面试官问的问题都比较有深度和意义,给人感觉也比较好;不过会一直强调他们的加班强度。。。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:OPPO群面后当场出结果
第一轮面试,群面,4点的面试拖到了5点,14个人的群面,上一批是9个当场进2,我们这场14进3。只有一个面试官+主持人。14个人进去会议室先自我介绍,由于时间比较紧吧,讲得比较长会被很严肃的面试官打断。介绍完之后就开始案例讨论,案例比较多页,11页,对改进网店的8个方案进行选择,在5万元的预算内选择方案。我们组一个女生特别爱做领导者,主持人还没讲话她就开始发言,想控制场面,有些突兀和冒犯到主持人,因为主持人规则还没说。后来那位女生又说带着大家过一过案例,但其实案例很简单,大家也都看完了。 过了一分钟两三个同学打断她说其实这个过程没有必要,我们直接开始讨论吧。其实讨论商业案例还是之前在安永跟咨询的伙伴讨论比较有感觉,大家比较在同个方向上。今天的讨论总觉得大部队都着重在比较浅的层面。对于方案大家也有争议,并且也不能互相说服。总之讨论效果很一般吧。最后进的三个,一个广外本科生,不是领导者,观点也没有很让人印象深刻,最后起来做了总结。一个不知道哪个学校的研究生(暨南大学或者华工或者华师),观点发表没有很多。另一个我就没有印象是谁了。 现场出结果挺好的,当场可以知道哪些人能进,哪些人不能进。其实还挺看眼缘。也有可能其实是结合简历做进一步的筛选。发现中大研究生也没进,心里觉得有安慰。14人的群面实在太坑了。群面有些人会被压制住。没办法很好地表现。今天那个很积极很强势但是很不讨好的女生也没进。她强势得让人很不舒服,很尬。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还行,我感觉主要还是看人岗匹配,到终面都没有谈薪,还不知道待遇怎样呢,继续观望中。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:慕思寝具有限公司临时安排的面试官根本不懂技术
网上招后端Java,到了现场HR才说他不在那里,临时安排其他员工接待,等了半个小时,才安排填写面试表格,更惨的是后边,说要面试,面试官手头有活没干完,把你先晾一边等着,好不容易等他有空了。坐下来面试,结果他自己不懂相关技术的,找的后端却一个劲要我讲程序整个的运行流程,而且完全不能涉及技术相关的,因为他根本就不懂,之后又拉了一个前端开发的过来一起面试,这面试能不能走点心啊。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
和人事沟通工资,要了作品和以前的薪资流水,过了几天,给你出个工资结构,后面你想调整,几乎不可能。人事不怎么主动找你。
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官很强势,会随时打断你的阐述,感觉公司部门领导应该不是特别好相处
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-29 发布
面试了职位:服务运营专员 - 东莞
面试:OPPO校招宣讲会,笔试简单,面试简单
武汉二本,来校宣讲会试了试水,笔试卷子很简单,逻辑题也不难,最后有一点英语翻译题,特别基础。然后面试,简单问了个人经历,很仔细地跟我解释了这个职位的功能,后半部分英文面试,问了一些简历上的问题,我口语很久没练了瞎说的,冷场以后她换了中文又问我,我用中文回答了。 接着面HR,一个很年轻的小姐姐,氛围挺轻松,也是从自我介绍开始又来了一遍,问了一下异地工作的问题,又问到我的新媒体经历,问我文案策划相关。最后拿了offer,但近期没考虑去异地。
Q:对OPPO有什么印象?
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试过程基本没交流
远程面试,面试官就一个人,也不介绍部门和岗位。上来先让你介绍下工作经历,一直让你说的更详细点,也不置可否。最后就问了一个问题,做一个阿里云架构,回答完了也没说答得怎么样,直接让回去等通知。全程只用了15分钟,面试官几乎没问什么问题,就拒绝了一个求职者。感受很差的一次面试。
2022-05-14 发布
面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。