最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

审计助理 在东莞税务师事务所工作
1.做试卷 2.问问题 3.电脑制单
Q:1自我介绍 2为什么应聘该职位 3说说自己的优缺点
面试了职位:审计助理 - 东莞
所长很正派,问题很简单。
辗转获得了他们的招聘信息,拨通了电话,所长让我明天上午八点半到所里面试,还提示了面试问题,第一是让我说说对审计的理解,第二就是仔细说说国家审计这块的认识,然后通过一晚上的准备,衣服简单干净、有礼貌、先做个自我介绍,专业问题我就把审计比喻成了一个人的成长与进步需要的一面镜子,先解释一下假设的前提,然后就展开解释他们的关系,然后就让我回去等消息了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对审计的理解。
广东德顺税务师事务所有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 东莞
面试:TJCC顾问管理集团专业及形象很重要
企业通过招聘网站上联系去面试,面试的时间有点长,首先是电脑数据计算测试,考察人员对数据的分析能力及办公软件的熟悉程度,最后是人员面试询问环节,从人力资源开始一直到分管副总。
面试了职位:区域管家部经理 - 上海
面试:戴德梁行职位极度挑剔,要求高,但性价比一般
5轮面试,分别为HR经理、客服经理、宣传经理、IFM经理、项目总监,耗时共6个小时,面试主要为对话。温馨提示:简历内容要真实,各模块经理会针对过往的工作经验进行苛刻提问。
Q:如何管理团队,如果下面的人不服从管理,你会怎么处理?
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳证券咨询公司没有地方政府和企业内部关系不要参加面试
面试时间为2018年6月上旬,东莞深证通南方数据中心,东莞深证通信息技术有限公司,国有企业,招聘岗位为国际业务岗,工作地点为东莞市凤岗镇。 初试为5月中旬,我参加了电话面试,有部分应聘者前往东莞深证通信息技术有限公司所在地进行首轮面试。 复试分为上下午,上午安排参观东莞深证通公司,下午前往深证通深圳总部面试。三位应聘者,分别来自北京,东莞,上海。最后东莞的面试者成功过关,通过了面试面试。过程中,东莞的应聘人员所学专业与岗位相关度不高,但是有东莞市政府的工作经历。推测此人有东莞深证通内部关系,已经内定,其余面试者均为走过场人员。 给后续应聘者的经验,如果能打通此国企内部关系,可以应聘。如果没有任何关系背景,不建议应聘。
Q:面试管用中文提问,面试者用英文回答,介绍一下参观数据中心的感受。
面试了职位:国外采购 - 东莞
面试:德昌咨询有限公司1.跟领导对话,会问...
1.跟领导对话,会问很多问题 2.测试电脑输入,以及word和excel的熟练成度 3.写一篇英文的简历或上一份工作经历
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果带你的师傅脾气不是很好怎么办?
面试了职位:咨询顾问 - 广州
面试:中大咨询轻松,给人的感觉比较舒适
轻松,给人的感觉比较舒适,面试一共有两轮,因为在外地,所以一面可以是电话或者是视频面,时间大概半小时吧
面试了职位:招聘助理实习生 - 北京
面试:科锐咨询面试官超友好,面试过程很愉快
公司坐落于松山湖人力大厦,电梯一上去就是,位置很好找。面试官超nice,先给我面试完再去开会。全程都跟交流一样很愉快的面试,面试内容也很全面,让面试官更了解我的同时,我也更了解公司。面试过程中要英文自我介绍,突如其来有点尴尬,没有准备好,让面试官见笑了。需要有一定的英语能力。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:美信咨询首先叫我过去面试
首先叫我过去面试,过去了跟我说招到人了。说觉得我挺不错的,给我推荐了另一个岗位我觉得也可以,基本了解后经理过来给我面试,期间聊的挺愉快的,因为我在汽车行业做过4.5年那个经理说我挺不错的基本没问题,能面试通过,人事叫我回去等通知,最快三天,最慢一个星期,三天的时候问过一次,没给答复,过了一个星期说我不适合,觉得吧不适合当时面试的时候直接讲,吊了我一个星期算什么,反正感受很不好。
面试了职位:财务助理 - 东莞
面试:东莞红龙鞋业咨询有限公司心直口快的单纯妹子不要来
就简单介绍下自己,人后被问了几个专业的问题,试用期是三个月! 面试的时候感觉还不错,真正进来工作后,才发现人际关系超级复杂,令人寒心!
Q:就是像平时一样聊天,没什么特别的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北大纵横面试过程紧张压力大 有外国人
英语面试加中文面试 还有辩论赛
Q:进行英语介绍
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:东莞市双赢置业企业管理咨询有限公司boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。