最近更新时间:2015-05-15 11:54:07
面试过程紧张压力大 有外国人

英语面试加中文面试 还有辩论赛

Q:进行英语介绍

面试了职位:管理培训生 - 香港
8号下午去面试的,看起来像模像样,结果是什么人都能通过。
还打着什么O2O的幌子,也是醉醉哒,问经理我们是做线上还是线下,他是线上我们能力不足,问他实体店在哪,他说成都没有。当时觉得怪怪的,也没想那么多,之后又陪朋友参加附近的一场面试,发现他们的销售模式一样一样的,好像叫香港微什么,这些空壳公司也是壮哉我大中华啊!不知道有没有缓解中国的就业压力。大家一定要警惕,这些公司都是包装得光鲜亮丽,结果是让你拎着劣质产品去走街串巷。
面试了职位:管理培训生 - 上海
更高级领导进行面试,但内容还是基于基本简历问题。
首先自我介绍,介绍过程中领导看我的简历,之后问我还投了哪些公司,我说银行证券。就问,那么会选择哪个?之后问我实习经历情况。问如果从事的和金融无关,会怎么样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:和其他所投企业比较,会选择哪一个。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官很年轻,说话很温柔,过程很轻松。
面试过程:先分组,从十几道英语题里抽一道题进行英语口语回答,有两分钟准备时间,然后作答。英语口语测试后进行无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论内容大概是从十几个词语里选出最能获得良好的人际关系的词语和最不能获得良好的人际关系的词语。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的问题比较一般性。
一面是单面,面试官很随和,拿着简历和笔试卷子,先让自我介绍,再针对简历问几个问题,还问了今后的职业规划。
Q:你如何看待P2P这个行业?
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试官是区经理,感觉很和善,但是问题有的很犀利
星巴克有自己面试流程,如果是内部晋升的话,可以参靠公司的绩效考核准则。外部人员的可以多说些自己经验,尤其是管理方面。学生时代也算。说细,但不要啰嗦。因为他主要想了解你的领导力。这是在面试中很重要的。其次要凸显自己的性格,比如很和善呀,沟通能力强呀。如果之前干过相关工作的。可以举例描述你是如何对待客人的,因为星巴克很重视服务态度这方面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时我是兼职身份,所以已经做了一段时间:她问:给在店的这几个主管,做一些评价。
面试了职位:培训 - 深圳
四轮面试加一轮在线测评加一轮行测
第一轮是在线测评,通过之后是第一轮面试,支公司副总面的,面试完之后做完一套行测,两天之后通知第二轮面试,是支公司总经理面的,第三轮面试是四川分公司的hr,通过之后是第四轮终面,四川分公司总经理。
Q:自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试官不好讲话脸很臭。
面试过程: 二面是无领导小组,给你十个选择,问你成功需要以下哪些品质,比如 自信啊,然后坚韧不拔的意志啊,公平客观的环境啊什么的,然后问你如何进行排序,按照重要性选择四个进行排序非常不靠谱,面试官并不是看你的表现来选择你的,而且看你的专业,挺缺德的,明明有些人回答的特别好,很适合银行工作,偏偏因为专业被拒之门外。
Q:就自我介绍啊,然后你最受不了银行同事哪些方面?
北大纵横
查看更多管理培训生的内容