最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:环评技术员 - 深圳
轻松的工作氛围,弹性的工作制度。
老板面试时很亲切,会问你的要求,公司能给予到的待遇等等;按时发放工资,午餐时间可避开高峰时期,提前半下小时下去就餐。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳市特赛鑫科技有限公司

感觉APP隐私
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:找靓机面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,结果应该是没过。
还好吧 跟其他公司差不多
2023-02-20 发布
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市新景环境技术有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
HR一直贬低人,给你画饼,加班没加班费还无偿加班
2022-07-09 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳芭田生态工程股份有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
大小周,工资也偏低管理混乱也是真的,从面试邀请就可以看出来,他们把面试时间都搞混了
2023-05-11 发布
西湖水彩笔家具设计
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:浩瑞泰科技面试:全栈工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
感觉就是kpi面试,填了信息表,信息表还问家人是什么行业(有必要告诉你吗?)之后视频面试就是问了一点基础问题,就开始说能不能确定转全栈工程师,之后就是hr问一些问题,技术相关的问题几乎没问多少,并且回答途中还一直打断讲话。第二周问结果果然没通过,说什么不匹配。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
南极日历制片人
面试了职位:iOS - 深圳
面试:灸大夫面试:iOS。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-04-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,确认通过。
感觉还行
Q:感觉还行
2023-05-18 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
面试还算简单,就是有点紧张。不知道结果怎么样
2022-10-20 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
龙陵庄保温杯产品经理
面试了职位:事务所律师 - 深圳
面试:深圳市原水有限公司面试:事务所律师。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
面试一般,面的法务岗位,新成立的公司,法律纠纷不多,更倾向于项目报建立项的工作
2023-05-17 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布