最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 株洲
到公司面试经历与经验分享
该公司是在网上看到我的简历并联系我的,其实我没投他们,主要叫我过去做设备自动化,我到该公司面试时公司接待我的人事很情切,很热情,对我也很满意,后是他们一个老总跟我谈的,老总也很随和情切,问了一些工作和生活方面的问题,公司还是不错的,但最后还是由于本人原因没有去,谢绝了该公司的邀请。
株洲华晟有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:中国航发南方公司应届小白面试分享交流。
主要就是先宣讲,第二天通知面试,面试老师很好,先自我介绍,然后会问一些常规的问题,主要是机械类的招聘,我是属于环化类的,不是很对口。
水云天磁铁采购总监
面试了职位:C++ - 株洲
面试:株洲中车机电科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,之后没有回应。
一面 群面,自我介绍,问了下成绩,有无考研,家庭情况,工作地点要求等。群面,人很多,一个人平均一分钟,看了半天简历,基本没有提问。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:工艺研发工程师 - 株洲
面试:中国航发南方公司hr很不错,面试就是看看简历信息
进去以后就看到简历上的信息问一下,比如说爱好,家庭信息,来南方有什么职业规划,因为是第一次面试,发挥不好,没有接到二面。
土星字典店员
面试了职位:成本会计 - 株洲
面试:湖南德智新材料有限公司面试:成本会计。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
比较容易
2023-04-10 发布
面试了职位:材料工程师 - 株洲
面试:中国航发南方公司面试不难,感觉还是看研究是否对口以及学历
老师很亲和,没有问太专业的问题,主要看研究方向是否对口。我不太对口,这可能是我没有通过的原因,不过看我们专业最后签约的人,感觉他们还是喜欢双985的那种。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 株洲
面试:中车时代电气一面电话面试
一面电话面试,问了些java面试常见的问题,如项目,框架,虚拟机等。二三面,都是现场面,上午见了经理之类的,了解家庭情况,过往经历,能否长期稳定等。下午hr面,聊了未来规划,期望薪酬等,现场面试没有技术面。
面试了职位:产品经理 - 株洲
面试:中车时代电气在深圳集中面试
在深圳集中面试,依托猎聘。有30多个候选人,所以等待时间比较久。上午技术面,经理和部长;通过后下午二面,两个技术负责人,属于综合面试。最后HR谈薪酬,最后国企因为给不了我现在的薪酬,所以没谈成。
大屯村玩具柜收银
面试了职位:电气工程师 - 株洲
面试:湖南乾源冶金设备有限公司面试:电气工程师。很不好的体验,面试内容挺简单,收到offer了。
面试很简单,主要问以往做了什么,有机器人相关工作经验的这家公司比较喜欢。主要工资给的不高,公司人比较少,环境不理想,不想去。
2023-09-07 发布
面试了职位:文员 - 温州
面试:安德利集团在网上看到的招聘信息...
在网上看到的招聘信息,然后透了简历,顺利接到面试通知,面试的是办公室主任,问题都比较简单,会有考察你的电脑应用能力以及一些专业技能,只要你愿意留下来,基本能过哦,然后就是总经理二面,再董事长三面,都是交待工作内容以及介绍企业文化了。很容易的
Q:你性格的弱点。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:中国航发南方公司面试领导不错,平易近人
开始人资电话联系,了解大体情况,后期到企业面试,领导和部门主管都很随和,聊聊跳槽意向和家里情况,毕竟我这是从北方到南方,技术问题倒是问的不多,询问下之前单位的大体情况以及主要产品。再介绍下该厂的主要核心业务,职位晋升渠道,薪资增长模式,以及他们的技术要求。 整体聊的过程很和谐,比较融洽,面试后才可谈薪资。