最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:市场部助理 - 广州
总监和总经理面试.
总监和总经理面试,基本就是自我介绍,个人优缺点,选择该公司的原因等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,个人优缺点,去日本后的感想等。
红马旅游用品(广州)有限公司

momo
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,收到offer了。
刚开始会填一下调查试题,难度一般。然后主管会面试,聊的比较好。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-28 发布
大芒果
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
一面 产品供应管培生一面是结构群面 轮流回答问题这样 问题比较基础为什么想来我们公司对公司有什么了解说一下自己岗位看法是二对一面试 两个面试官 深挖经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:育童玉美科技管理(广州)有限公司运营经理/主管面试一般,共2轮面试
公司做英语培训的机构,现在刚起步吧。总部只有六个人,现在说有四个校区。开的工资我感觉不高。双休。面试官是管营销的一个女生
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-11 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-10-11 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
公司整体氛围感觉不错,比较自由,会放音乐。面试的 1688 运营,人事总监面试,技术方面的问题问的不多,公司想招有业务能力的运营,我业务基础一般,在面试的时候也没表现出来信心吧。挺可惜的。
2023-12-24 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布