最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

关键词

面试了职位:安全专员 - 宁波
面试很简单,很轻松。
面试很简单,很容易通过,就聊了聊天,然后就谈待遇,别的基本都随便聊聊。
面试了职位:模具工程师 - 宁波
面试很简单,只要是全日制本科问题不大。
如果是应届毕业生,投了简历,专业对口,收到人事面试通知后就八九不离十了。没有那么多硬性门槛,领导挺好说话的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一般就问下为什么想从事这个行业之类的。
宁波屹丰汽车部件有限公司

斩铁谷水杯
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波井上华翔汽车零部件Java面试不好,共1轮面试
宁波的那个面试真的体验超级差。我觉得这个公司很缺专业的人才,所以一直在招人,但hr很不专业,根本不了解这个行业就乱招人,给你打电话第一天就马上叫你过去面试。而且感觉这个公司的hr有点疯,能狂打别人六七个电话,说话态度浮夸虚伪,就是给人感觉很不专业那种。面我的是某个女的什么经理的,从头到尾一脸傲慢,问的问题也是和专业没什么关系的,什么“你上个公司领导结构怎样啊” “你们哪个领导叫什么啊” 逗死我了,想扒同行信息也不要这么明显好吗?然后就开始pua了,说我这个不行那个不够经验,没聊3分钟,让hr送我了。那你们让我来面试干嘛?笑死我了。hr更逗,送了两步说让我自己下楼吧,她要回去工作了。我笑死了,面试体验感完全没有,而且环境也不好,地方偏,位于郊区。整个公司管理也混乱,员工很不专业。
2023-07-31 发布
操场椅子童装设计
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:均普智能制造面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
基本就是问一些基本情况,然后用英语作自我介绍,再问一点项目经验,可能会问问你对加班看法之类的。
2023-03-17 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波拓普集团主要面试与工作了几个月的经历
面试的时候也不是什么特别专业的人事来给你面试的,讲到社保公积金,前3个月连社保都没。而且感觉招人来是来背锅的,领导都解决不了的问题,来给你这刚入职啥都不会的人来解决,你说可能么。我当时进的是分公司吧分部门。感觉乱糟糟的。
面试了职位:汽车质量工程师 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司面试很愉快,这边的HR和经理都很好
刚开始会做一些问卷啥的,后来就开始人事和经理一起对你的各种询问,包括对工作和生活上的期望啥的,只要你不是三观不正,一般结果都会不错。
面试了职位:行政主管 - 宁波
面试:宁波双林汽车部件原定4轮面试,3轮就拍板搞定
原定4轮面试,3轮就拍板搞定,人力资源总监人很好,很看重工作细节,工资低不提供住宿,适合初入职场的新人锻炼。
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:宁波舜宇车载光学技术有限公司面试本身挺简单的,没提什么技术方面的问题
HR与技术官坐在一起面试,基本上没有问什么技术问题,可能是因为我有备而来吧,带了一个大学时做的项目的视频给他们看,看完后聊了聊就拿到offer了。
Q:为什么不选择考研呢?
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:均普智能制造流程简单,比较轻松就过了。
先人事面,问了离职原因,然后过了一轮英文面。 之后是部门主管,拿来几张工程图,认过后聊了聊项目经验,全部聊完。一共大概一个小时。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波信泰机械有限公司产品经理面试很好,共3轮面试
主要看自己专业水平,三观正常的人,不怯场的人前面都不会有问题,后期专业知识很硬核。加油吧,打工人啦啦啦
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:项目管理 - 宁波
面试:爱柯迪面试官都很好,大家不用紧张。
面试官都很好,大家不用紧张。面试总共有三轮,一面是群面,二面是无领导小组讨论加辩论赛的形式,三面主要是双方互相了解。全程面试过程安排有序,面试官很和善,也会询问个人规划等相关问题,平常心对待就好。
面试了职位:财务 - 宁波
面试:继峰股份JIFENG面试通过。
面试通过。面试氛围没有想象那么紧张,将你简历上的经历有逻辑条理说清楚,实习经历一定要说清楚!然后对自己岗位的理解和职业发展有个清醒的认识。在面试前一定要有清醒的认识。 建议可以在知乎上搜一下自己投递岗位的发展路径以及需要具备的能力。搞清楚这些,个人觉得肯定能过了。(面试基本上这些内容,无专业笔试,有心理测试)
面试难度:面试难度未评价