最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

关键词

面试了职位:高中教师 - 其它
三轮
三轮,先笔试做题,刷掉一些人,然后试讲,又刷了一些人,最后集体和校长面谈,自我介绍一下。自我介绍中校长会看个人经验和成就,比如有没有带学生参加比赛,取得什么样的成绩。然后回去等通知。
面试了职位:初中化学 - 其它
试讲,交谈
试讲,交谈
Q:1、面对毕业考前的准备 2、能不能适应工作比较辛苦,压力大
海珠中学

面试了职位:前台管理 - 其它
面试:堪萨斯州立大学学生时代面试,可做参考
主要先描述自己的经历,以及优缺点。然后问是否熟悉office的软件。 Excel水平如何。全程英语问答。
Q:能否上夜班
面试了职位:教师 - 其它
面试:星苑艺术学校面试的还可以,不错,挺好的
就是会问一些标准的问题,招的的幼教,但是到那里问你可不可以课程研发,所以这一点有一点蒙。态度很好,有三个校区。
Q:职业规划是什么?
面试了职位:研究生 - 其它
面试:剑桥大学Mphil Scientific computing面试
面试官是和我的推荐信老师有合作的一个教授,围绕我和推荐老师的经历问我问题。老师人很好,说话很慢,问题给引导。
Q:说一下你...的研究经历。
面试了职位:培训 - 其它
面试:西平县杨庄高中领导看起来很温暖,面试没有压力
领导看起来很温暖,说话很亲切,让一个初入职场者一下子放松起来,面试气氛很融洽,一共两轮面试,一轮是教导主任,问了以后的人生规划,一轮是大领导的面试,两位领导人都非常和蔼。
Q:一、为什么要选择这个单位?人生有没有什么长期规划。
面试了职位:硕士研究生(在读) - 其它
面试:新加坡国立大学不错的建筑设计学院之一
介绍作品,职业规划,说明并阐述选择学校的理由,发表对建筑设计的看法,感兴趣的研究课题和导师并对此进行充分的阐述。
面试了职位:电商运营 - 其它
面试:瑞思教育面试官很nice,人力小姐姐不会沟通
面试官很nice,两轮面试体验还是不错的,本来是打算去试试的,但是人力打电话谈薪资时一直问之前公司的工资的细节,挑刺,压价压的太明显而且给人感觉特别不好,面试说了多次的问题还在问,使人没有耐心跟她再沟通下去,果断说了不考虑了不去!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:ESB - 其它
面试:帝国理工学院帝国理工商学院MSc面试
Kira视频面,录视频发给学校看就行了,六个问题,有面试也有笔试的,面试问题有30s准备时间。没有着装要求。问题也很常规,首先self-introduction,然后关于如何实现一个目标。一个团队合作的问题,对struggling的队友怎么办。还有如何回复ideal company offer。最后有一个比较专业的问题,记得的就这些了。
面试了职位:博士后 - 其它
面试:荷兰代尔夫特理工大学很多时候难者不会,会者不难
面试流程不难,就是一个视频电话。主要看文章。我面试的是协议设计的一个组,我和他们的方向很匹配,和老板聊得也不错,老板本身人也很好。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:语文教师 - 其它
面试:璧山来凤中学校就是试讲啊,问问题啊
招教师的面试,就是试讲加领导提问呗,对于师范生来说,不难,问的问题也比较好回答,所以难度是一般的,不用紧张,大方自信的表演就好了。
面试了职位:事业部负责人 - 安阳
面试:滑县一中面试时还是要自信
面试时还是要自信,把自己多年的积累呈现给考官,不要慌张的前提是准备充分。把自己要回答和想表达的提前写好详案。
面试难度:面试难度未评价