最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 长沙
他们部门经理直接面试...
他们部门经理直接面试,无笔试;首先问你熟不熟悉win32,然后直接说明他们的招聘你做的事,问你有没有信心做好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:木马编写原理懂不懂.
长沙荣辉科技有限公司

Sbulas
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司数据开发岗。三天两面,已经入职。
面试背景 24岁,在长沙工作了两年,之前在一家跨境Saas的公司做数据开发,后来公司倒了刚好看到这家公司在找数据开发。公司就在地铁站旁边,倒是挺近的。下午2点先到的19楼,但是去的18楼面试,整体环境中规中矩,不是那种高大上的装修,一层楼大概8~10排的座位,分好几个小组,面试的时候等了一会,观察了下公司的人,都挺年轻的看起来都比较忙,人手一台笔记本配一个大显示屏。在投递简历后,先是HR找我聊了下基本情况,主要是住得远不远,以前有没有听过Sandalwood之类的,以及以往的一些工作经历的问题,问题比较琐碎,可能是在判断入职意愿。后来就是笔试,大概30分钟左右;然后就是技术负责人面,大概聊了40分钟。包括了SQL、HMM、HDFS数据存储等技术面的一些基本问题,问题难度不大。另外呢就是写了一个数据开发的问题,让我写解决方案,这题难度比较高,但也就是需要写思路,不用写具体怎么解决,当时自己认为是没发挥好的,但勉强还是过了笔试。面试有技术负责人面,看起来还蛮严肃的(后面入职了才知道也是挺随和的一个人),主要问一些技术的深层次问题,基本上跟数据挖掘和开发的问题都答上了,但面试官还会发散一些思维,后面就有点招架不住了...需要注意的是,面试的时候最好不要不懂装懂,不然在技术大佬面前分分钟拆穿,实话实说就好。面试完第三天就收到了HR的电话,告诉我面试通过了,问我的上班时间。整体来说呢,整个面试过程都挺好的,除了中间一些不会答的,还算顺利吧。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:面试背景
2023-08-28 发布
jwah2z
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南典阅教育科技有限公司Python面试不好,共4轮面试
在他们联系我去面试的时候,我当时在招聘软件上我就有咨询,说我之前主要做的数据开发,没有做专门的python开发经验,平时写存储过程实现流转就行了,说建议我去试一下吧,说这个岗位也有数据开发的需求。 事先得知公司应该整个有三轮面试,然后我是第2轮技术面被刷了。第1轮面试,就是那个让我去面试的那个人问我一些家常理短的问题,问我一些专业工作经历,学校有获得过什么奖吗,然后家里的一个情况这样的一个问题,然后个人的一个计划打算等等。然后就是第2个面试官就是问我简历上的项目让我介绍一下,然后又问让我问一下自己有什么打算,然后让我说一下自己的一个优势等等这样的一个情况。我的回答主要是说的时数据处理方面的项目。然后打算就是想在长沙找个稳一些的工作,然后问我又什么问题吗。我刚提问,面试官就比较直白的说我技术面比较单薄,这个岗位需要对python非常了解。面试到此为止。 我觉得如果技术面试官有提前把关或者两个面试官提前有商量的话,就不会让我去面试了。因为不管什么面试,面试者也都是抱着希望面试上的这样的想法的。我感觉就是又被无情的成为了分母。总之就是简历筛选上能够更加把关一点,就不会发生这样的事情了。作为面试者的成本来回三个小时路程,中途面试将近30min,填写表格十几分钟。 就是技术招聘人员直和人事招聘打好商量直接说,我希望有python web开发经验falsk经验或者django经验的。这点早点说明,然后找也找哪些有这样关键词的人的简历,我就不会去了。 我的教训就是不要别人让我去面试就去面试,要先提前反问一下。不然就多走弯路了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-16 发布
足球场游戏机仓库文员
面试了职位:Java - 长沙
面试:深信服科技有限公司长沙处面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
感觉公司没用java,不问八股文,没有问和java有关的问题先自我介绍,问一问经历深挖项目经历,会进行扩展聊实习经历最后问了一个编程题
2023-10-18 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南品联企业管理服务有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
填写,4人一组面试,都是比较基本的问题,没什么难题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-16 发布
大屯村电视工程师
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:星融元数据面试:C/C++。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
会问基础的网络知识和C语言基础知识,会问简历上的项目经历
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-18 发布
楼道太空舱商务经理
面试了职位:化工工程师 - 长沙
面试:长远锂科面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要是综合素质和专业面试一起的,三个人一组,先是人事面试,紧接着就是专业面试
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播影视集团有限公司面试:导演/编导。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试的老师非常亲切,交谈很顺利。围绕简历上之前的项目问了一些问题,中间还调侃了一下感觉我比较紧张hhh
2023-09-11 发布
自由港牛奶橱柜设计
面试了职位:Java - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
整体问下来不难,面试的实习生问的很简单
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-09 发布
银河系传真机采购总监
面试了职位:Python - 长沙
面试:湖南智擎科技有限公司面试:Python。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
面的实习生,问的比较基础
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南秒读网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
1.公司氛围不错,但对技术的要求似乎不高,问的问题也都是表面的问题,2.感觉过不了
2023-08-23 发布