最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 济南
挺简单了,感觉还好,面试官是分公司的老板
自我介绍,询问一些专业对口问题
Q:没什么特别的问题,主要聊聊待遇,薪资构成
面试了职位:设计 - 济南
就问下个人背景情况,...
就问下个人背景情况,工作经验,在校研究的课题,由于关于应聘岗位的经验,接着就谈了下工资问题,住房与吃饭问题,最后就签订了协议。
Q:对设计了解多少?相关的经历?
山东润昌

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 济南
面试:济南房太吉网络科技有限公司打着招总行经理助理的幌子,实际只招销售。
是在BOSS直聘上咨询的职位详情,加过微信,也打过电话再三确认是否符合大致要求,约好的时间到公司面试,联系HR到公司填完简历后,才告知我经理不在,临时有事出去了,就简单询问些日常履历问题,就说要综合评估,就想问这次面试的意义在哪? 到唐冶十多公里,大热天的,经理不在通知一下也行啊,白跑一趟,说是三天后出结果,三天后我询问面试什么情况了,直接告知专业不相符,职位需要什么专业你不提前说,明知道专业不符还邀请我去面试,真的是服了,还问我房产顾问要不要考虑一下,职位详情都差不多,我当时就想骂娘,合着你这是招房产销售啊,这种小姑娘HR真的是不如40岁左右的人事,好歹面试一趟没通过还有一定收获呢。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:汇鲁房产面试太简单
面试太简单,美女经理就介绍了一下公司,问问你工作经历,就可以通过了。这里不需要条件,公司同事们相处融洽。
海王星档案袋灯光师
面试了职位:暖通工程师 - 济南
面试:济南城投设计有限公司面试:暖通工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
大概小三十人入面,但岗位需求只有4-5个,竞争还是有的
2023-04-27 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:蓝光和骏实业蓝光地产济南公司财务实习生面试
投简历-财务总经理面试。财务总经理没有面试专业问题,就是看了我的简历让我做一个自我介绍,还问了一个未来有什么职业规划。
Q:自我介绍。
客厅圆珠笔技术总监
面试了职位:建筑设计师 - 济南
面试:中国建筑第八工程局第二建筑公司建筑设计岗
面试 面的设计院建筑设计师岗。总体面试感觉不错,问自我介绍作品集等,但是要男生多。个人感觉没戏。
2023-10-25 发布
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:龙达恒信前员工,不太建议有能...
确定通过。加班严重。前员工,不太建议有能力的熟手入职,工作强度非常大没有加班费,(工作日加班不计算加班时长,周末加班只算调休,平时周末加班按小时计算,但是周末加班连续满24小时只给算一天调休。)内部管理混乱,项目人员工作分配不合理,导致很容易干成烂摊子,入职要求背长篇的企业文化是基本门槛,有听说过其他分公司拖欠绩效的情况存在。薪资行业内偏低,所以只建议毕业生或者想入行的新手学习,工作强度大可以快速上手熟悉相关业务知识。对了,还有休息是大小周。
天上刮胡刀设计师助理
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:山东德源电力科技股份有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能通过。
总体来说,先是腾讯会议面试一下,然后群面,三个人一起聊了一个多小时,把经验和工作履历都问了个遍,而且针对岗位还有临时的考察环节,比如给一个文件,让你总结汇报,总体来说属于偏难那种,要是没有提前准备回事比较煎熬
2023-05-05 发布
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:北京建智达工程管理股份有限公司山东分公司跟经理面试的
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,有收获,沟通顺畅。跟经理面试的,非常非常友好,聊的也特别尽兴,经理把公司的所有情况介绍的都非常清楚,也对我个人的规划给了很多建议。谢谢了。对公司发展前景很看好。全过程造价咨询肯定是以后的趋势,而建智达是行业比较领先。这次转行面试了六七个事务所,感觉每个面试官都特别好,真心希望面试过的但最后没去的公司都能越来越好。也希望自己能够顺利。
面试了职位:教学管理 - 济南
面试:山东路桥建设笔试面试的小技巧在那。
笔试一般比较简单,主要是日常掌握的知识,面试主要是看发挥,不紧张,把你的平常表现来,不过应该去了多加强学习,不能混日子,以后晋升比较难。
变幻楼咖啡城市经理
面试了职位:IT技术支持 - 济南