最近更新时间:2024-05-02 17:00:00

关键词

感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,2轮,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共2轮面试
具体业务很迷问了门口保安这个单位的情况 俩保安露出神秘的微笑一贯的套路 “来,交份作品”下文无
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 上海
上海暖芒健康管理咨询有限公司面试
面试未通过。2轮。总结一下,可以看出不到10人的公司的确很忙,约定时间到达后,等待40分钟,面试3分钟。 整个流程是由hr初试,然后老板复试,没有具体业务负责人的对接,似乎是老板负责所有业务。 公司氛围比较安静,没有正规公司的严肃,也没有小公司的活力,第一次去就能感觉到,从接待的员工(没有前台)到hr到老板,每个人都是不笑的……企业文化? 可能全程表现出高度服从会对面试有一些帮助。 以上均为个人主观感受,不代表任何客观事实,谢谢~
面试了职位:内容运营 - 上海
三分钟结束面试
51上投的简历,电话约我面试,提前15分钟到达面试地点,已经有两个面试人在等了。写完登记表又等了15分钟。面试官是一位漂亮小姐姐,hr“做下自我介绍”我:巴拉巴拉Hr:“你有什么想问的吗”我:工作主要是微信公众号吗Hr:还要负责视频,截取直播的精华内容给后期。如果有复试的话,人事会通知你。总结:路程2.5小时,面试3分钟,建议想去面试的人和人事问清楚到底合不合适,完全是随便叫人的,热死了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
上海暖芒健康管理咨询有限公司

芙蓉舍驱动器客户代表
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
面试挺简单,给的少
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-14 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:森亿智能面试:前端开发工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
整体不难
2023-12-30 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海知杰文化传播有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,总的来说有难度,应该没有通过。
hr面,总监面,老板面,加了微信,说三天后通知结果,到了时间一点反应没有,没有诚信
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海维奢装饰工程有限公司面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试要做两个测试题,写一篇小红书,一个包装设计做六休一兼职策划、文案。
2023-12-12 发布
kz5307
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:广州探迹科技有限公司上海分公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
周周周
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海万方面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
江苏南京这边办事处比较小,东西很杂乱,但是干的活是实打实的国企干的事情。工作内容是每周都要出去拜访高校客户。待遇尚可。
2023-10-26 发布
真武门电池广告协调
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:灼识企业管理咨询(上海)有限公司面试:战略咨询。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
需要实习转正,面试问了一下case题,面试官总体比较严肃,但是不是很压力面。
2023-11-10 发布
哈哈哈哈
面试:上海实铭广告有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
一面 主要做青浦区ZF文化墙等设计,要会cdr软件,薪资待遇:招聘写的10-15k,其实给不到这么多,说最多10k工作女领导,说经常加班,要有抗压力福利:最低缴费基数,不能积分,试稿:面试完,回家做背景板测试题,然后说你做的不符合要求。整体感觉招人有点敷衍,7月份看的招聘信息到现在12月了还在招人~
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-06 发布
天狼星票据夹家居设计
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海英耐商务咨询有限公司面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 项目总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-23 发布