最近更新时间:2024-05-18 12:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:其他职位 - 上海
上海暖芒健康管理咨询有限公司面试
面试未通过。2轮。总结一下,可以看出不到10人的公司的确很忙,约定时间到达后,等待40分钟,面试3分钟。 整个流程是由hr初试,然后老板复试,没有具体业务负责人的对接,似乎是老板负责所有业务。 公司氛围比较安静,没有正规公司的严肃,也没有小公司的活力,第一次去就能感觉到,从接待的员工(没有前台)到hr到老板,每个人都是不笑的……企业文化? 可能全程表现出高度服从会对面试有一些帮助。 以上均为个人主观感受,不代表任何客观事实,谢谢~
面试了职位:内容运营 - 上海
三分钟结束面试
51上投的简历,电话约我面试,提前15分钟到达面试地点,已经有两个面试人在等了。写完登记表又等了15分钟。面试官是一位漂亮小姐姐,hr“做下自我介绍”我:巴拉巴拉Hr:“你有什么想问的吗”我:工作主要是微信公众号吗Hr:还要负责视频,截取直播的精华内容给后期。如果有复试的话,人事会通知你。总结:路程2.5小时,面试3分钟,建议想去面试的人和人事问清楚到底合不合适,完全是随便叫人的,热死了
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,2轮,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共2轮面试
具体业务很迷问了门口保安这个单位的情况 俩保安露出神秘的微笑一贯的套路 “来,交份作品”下文无
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试未通过。1对1面试。
面试未通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海暖芒健康管理咨询有限公司

大锤
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:安迈企业顾问(上海)有限公司面试:财务顾问。感觉一般吧,有一定难度
跟小伙伴一起投了这家,共同反馈是,老板态度不友善,能感觉出来不怎么想听你讲,甚至候选人在讲话时在看电脑消息在偷笑,即将结束面试时其有种释放的轻松感,给人感官不佳,实际上其一举一动候选人们都看得到。面试体验不佳。并且此par给我的感觉专业水平还不如上一轮低一些级别的面试官——专业nice沟通流畅 对行业了解深入 且非常友善耐心。面完自己内心就叉掉这家了。给大家避雷。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
真武门黑板系统安全
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询/调研。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 hr电话面,简单过了下工作内容,了解了工资需求就结束line manager面试,主要内容大概是是中文自我介绍,生活中会因为什么事情不开心/不开心,过了个案例分析,英文方面则是模拟了下和项目经理总结当天工作内容的对话(但实际工作中极少会和pm电话沟通,基本是邮件)。面试基本没什么难度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
碎星谷收纳箱客服经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科众(上海)企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
学校秋招投的管培生岗位,由于个人原因导致第一次面试没法参加以为就没机会了,但是HR很贴心的将面试往后顺延了一周。面试过程:一共二三十人进行面试,公司领导进行宣讲,为大家介绍了公司目前发展状况以及行业未来发展趋势,宣讲过程中进行个人自我介绍、领导提问等;宣讲结束后,根据个人偏向方向去相关部门面试,部门主管再次为应聘者介绍相关部门的发展情况以及未来工作的大致规划;最后是部门主管单面,询问个人相关经历以及对应聘方向的理解,面试官人幽默耐心,会帮应聘人员做具体的规划;后续就是面试结束回家等结果,通知获得实习机会,根据实习情况确认是否转正。
2023-11-25 发布
Z
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:脉策数据面试:数据开发。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,期待有个好结果。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
2023-11-23 发布
棠梨煎雪
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
hr面,项目经理面,有case分析
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
2023-10-16 发布
碧云居书立核心网工程师
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:上海佐祐广告策划有限公司面试:商家运营。
2023-10-27 发布