最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:研发中心实习学生 - 上海
没有什么具体的面试内容,估计是个人都可以来实习。
根本没有面试过程,直接打电话就让来报道了,所以也不存在先来看一下公司环境的问题,亲眼见到有人来做了一天转天就不干了的。
面试了职位:Sales - 上海
新的科技型创业小公司...
新的科技型创业小公司,销售主管和创始人经过简历筛选后一起面试,比较注重面试人的逻辑性和学习能力,流程比较简单,但是也比较谨慎。
Q:提出一个事件情景,让你去解决这个问题.
上海同化新材料科技有限公司

北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
海武州记号笔网络安全
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海黎明资源再利用有限公司面试:实习生。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年学校组织的集体实习 就是参观
2023-03-19 发布
月球键盘汽车服务
面试了职位:会计 - 上海
面试:康恒环境面试:会计。体验感还不错的,有一定难度,应会有好结果。
HR很好,待人亲和有礼貌,初面主要问了一些基本情况,如预期工作地点、职业方向选择、预期薪资水平等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
哦哦
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海谷悦科技有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
一开始会拿一个问题然后让你写答案,像考试一样。允许看手机,然后聊会天,用英语聊天,然后就通过了。
2023-04-23 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布