最近更新时间:2024-05-03 15:00:00

面试了职位:学习顾问 - 佛山
早上接到面试电话,下...
早上接到面试电话,下午2:30面试。一对一面试。
Q:问一些是否有小朋友,家长沟通的能力和经验,问是否居住在本地,问对快乐舟早教了解多少,是否有详细的职业规划等等
快乐舟

菟菟
面试了职位:美容师 - 佛山
面试:伊丽汇美容师面试不好,共3轮面试
面试的时候你先自我介绍:名字、年龄、学校、自身优势、自身不足、举例说明一下你的优势、自己有啥目标。Ps:自身不足要好好说,不然真的会刷下去,我第一次面试的时候过了但二次面试别的门店我说我慢热,结果说我慢性子就没过。优势可以说你能吃苦有目标。1.新店前期要拓客,需要你一天站着工作十三小时,全年无休。提供住但不提供食。晚上会开会,偶尔开到凌晨一点。工作时间9.00-晚上10.00但是没有人喜欢看你到点就下班。也没有人喜欢看你吃饭花费一小时。说的是没有固定的吃饭时间,但其实你一直在忙,需要腾时间吃饭而且没有休息时间,如果真的说有,可能就只有晚上的睡觉时间了。薪资看你有多少个证,最低35002.老店前期不用拓客,每天偶尔加班到晚上十点。不能歇下来,会被说一直在闲着。无休。3.新店老店都无休,每月可能会员工集体去旅游4.公司讲的是团结,为顾客提供更好的服务。但其实员工都只是为了钱,可能边给顾客按摩边翻白眼。而且你刚到店里,就会被其他人一直盯着你犯错,最后如果他们觉得还有更好的人选就直接不要你了。5.吃不了苦的别来!!!虽然薪资很好但真的很累很累……6.别跟带你的老师说你不想干很久这样的话,不然你会被pass!就可以关系很好但关系再好也不要露出底牌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-23 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
面试:高胜咨询公司发展不错,适合创业
面试时候,流程清晰,需要做试题,题目难度较大,而且面积广,面试官问题直接明了,直至痛处,不过这样也说明公司专业。
Q:有什么专业特长。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:金溢泰贸易公司需要英语口语能力较强
面试流程不复杂,需要用英文简单交流。由于岗位日后会接触到外商,经理会需要应聘者有英文写作和口头交流能力。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:香港唯一有限公司顺德代表处面试进度良好,问题简洁,效果不错
与你面试的是一位出口部经理,即你日后的上司,态度亲切,她外贸经验丰富,为人可靠亲善,所以跟她学东西与共事是一件挺好的事情.
Q:会询问你关于外贸相关的流程及之前工作的公司经历.
hehe
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
严重排雷!别浪费时间!一面4小时,二面花一整天超过10小时,一面笔试、面试、参观他们企业,拿高福利和公司有钱吸引你,然后二面安排试工一天!没钱的,免费去打工,早上在课程现场干活,下午在办公室写方案,夜晚经典了,见老板后说要一个平台的更详细调研方案,纯白嫖纯白嫖!还说是企业文化,入职还要你轮着洗厕所!说入职会报销拼车的打车费,结果二面白打工一日不肯再白出方案了,40块的打车费都不肯报销!一面二面要你写感想,一直写写写!
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山市喜遇酒店管理有限公司佛山市喜遇酒店管理有限公司
只要稍稍画几个大饼,吹嘘一下自己的经历,就过了面试,没有HR,面试官非常业余,问的问题也很业余,总体来说毫无难度,只要是个人估计就会要。
不忘初心的人
面试了职位:媒介专员 - 佛山
面试:广东省顺之旅面试:媒介专员。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
整个面试的过程一波三折,不断接电话不断打断你说的话,面试过程断断续续,HR同时面试几个面试者,问的问题也是很混乱的,整体薪资不高,公司就还是在吃老本的阶段为主吧,又想招有丰富经验的,又想招经验一般的。
2023-03-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:佛山飞流企业管理有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
面试过,很难,混乱,HR问了很多,话里话外嫌弃年龄。大厂出来,居然小公司都看不上。态度不算友好,之前有朋友面试过,一开始还觉得挺好的。没想到存在大厂歧视的问题。(问了很多问题哈,劝我继续留在大厂...)难道30岁以后就要从社会上消失嘛?一句话概括:业务出身大厂出来,去大厂;刚毕业,可能一年半载OK。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、留作业、HR面试
2022-07-28 发布
1913
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:佛山顺德区硕美工业设计有限公司工业设计面试很好,共1轮面试
老板看了简历跟作品集后,直接给了一个产品实物图限时进行手绘跟建模渲染,面试效率很高。紧接着便是聊薪资待遇了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大珠三角公司土建监理工程师面试经验分享
初试问了三个问题、1、渗漏方面、2、烟道壁厚、3、桩基础的一些问题;复试一个问题主要问的是钢筋验收的问题,初试都是工程经理级别(中层)的面试,复试就是项目总(高层)或者更高的级别面试了,总体恒大还是很好进的,学历本科是硬条件。
Q:楼层内有哪些渗漏点。