最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

丹心舍烧烤架行政专员
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能通过。
很好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
中联环旅有限公司

面试了职位:Android - 惠州
面试:TCLandroid-技术面、性格测试、hr面后,定薪被拒
技术面是一个技术和一个hr一起面的,都是比较简单的问题,一开始答得比较全面也没有被追问;也问了下以前开发的东西涉及的技术等等。hr面问了下离职原因等常规性的东西。后面让填写个薪资意向表,包括提供之前公司的工资流水等,由于之前公司有欠薪的情况,所以这个流水不是很好看,可能因为这个导致被拒吧
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:第六镜Glasssix西安-测试工程师-面试
一个开发来面试,问了一些会什么技能,和开发发生意见分歧怎么办等问题。两天后通知初试通过,安排复试,确定时间通知我。然后就没消息了。
aaa
面试:北斗天地信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
下班6点后过去面试的,公司在北京金辉大厦。大厦4层以下都是商业街类型的,第一次去容易迷路,记得提前。公司在3楼,电梯需要按4(到达楼层是3).去公司稍微等一下就可以开始面试了,面了俩轮技术,感觉没戏应该是技术组长或者部门同事面的来的是技术总监,北京公司的负责人应该。先是自我介绍,日常开发的流程,项目出现过哪些问题怎么解决的。复试好多都没答到点上,
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
热带雨林胶棒结构工程师
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司面试:会计。感觉就还好吧,难度由浅入深,应该是没过。
招聘的主管人很温和,但体很难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:陕西石羊集团此公司面试常见的问题
我去面试的时候只问了两个问题。第一个是让我做自我介绍,第二个问我的家庭情况。题目真的不难,稍稍准备一下就可以过了。
面试了职位:焊接工程师 - 西安
面试:陕西有色集团面试:焊接工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
整体感觉还行,,面试过程很轻松
2022-11-10 发布
LynFt
面试了职位:Java - 西安
面试:西安优亚餐饮集团有限公司装修的很好,面试的人很多
大厅里主管拿着简历随便聊了一下,然后就没后文了,感觉不是想招人
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:编辑 - 唐山
面试:唐人文化传播感觉不错,离职原因是什么
老板开的工程建设公司,赚钱后想要在文化领域由于拓展,所以招聘的人都需要有比较好的经验,刚好我在媒体待过,所以比较容易就面试通过。
党明明
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安佰翔弘煜健康管理有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司在小区的民房里,进去面试的时候,先自我介绍,再问了些运营方面的问题,然后我问工资,只说综合下来一万多,也不说具体的底薪提成绩效,很敷衍
2022-06-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:陕西派山网络科技有限公司总体来说面试还算困难吧
1.一定要有过硬的技术; 2.要有良好的沟通能力; 3.乐观向上、抗压能力强; 4.遇到事情要冷静思考,不可急躁。