最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:商务经理 - 长沙
让人一次印象深刻的面试。
在网上投了这家公司的简历,然后直接电话约了就去了,老板人很好,跟他简单聊了下以前的工作经验和项目经验,现在公司主要是做平台这一块的,然后我自己也想尝试市场这块的内容,所以考虑了一下以后就OK了,公司不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
湖南长浩通信科技有限公司

大草原游戏机汽车服务顾问
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
直接免笔试
2023-10-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,应该没有通过。
感觉比较有难度,面的很一般,优点不稳
2022-09-05 发布
面试:湖南电信分公司运维工程师面试一般,共3轮面试
面试的维护与服务支撑类岗位,共两轮一面第一轮无领导小组面试,五对十八(五人中一个是记录员),按任务讨论开放性话题,时长40分钟,过后进行二面。二面第二轮半结构化面试,五对一,按抽签顺序进行面试,先进行一分钟的自我介绍,之后面试官发问,我的技术面试官没提出问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
看准网wsyyk
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:湖南龙通科技有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
你对整体行业趋势如何看待。 按照时间线,详细叙述了自身情况,以及后期的发展规划,整体满意。
Q:你对整体行业趋势如何看待。
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城信息GWI面试难度不大,挺好进的
先笔试,然后面试,笔试做一下参考,问一下项目和一些简单的技术,然后简单聊了聊在长沙工作有没有意见,对出差有没有看法。
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南电信分公司面试不难,放轻松即可。
压力面试,大大方方说出来就可以了。会安排成好几个小组,有五位面试官,只有一轮压力面试,总得来说很轻松了。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:华为华为体验店顾问长沙ifs
两轮面试。第一轮主要问一些日常问题 之前为什么离职,为什么选择华为,对体验店顾问这个职位了解吗,你觉得是做什么的等,第二轮总经理跟你聊天,通过聊天观察你的信息,看你是诚心找工作还是随便找找。
Q:主要考察你的态度与状态
面试了职位:C++ - 深圳
面试:华为华为2020校招面试
基本就是发简历,通过了之后会发笔试链接给你,网上笔试,开摄像头。笔试大概五道算法题,过一道就可以进面试了。笔试可以有多轮,有一轮过就行。面试就是把所有人叫到一起,依次按顺序三轮面试。前两轮技术面,问一些技术问题和算法题。第三轮业务面,谈谈心,没有什么比较实的内容,主要是了解你这个人。
web
面试了职位:Java - 长沙
面试:华宽通HKTJava面试不好,共2轮面试
等待时间较长填一个表等做一套题等题目是特别简单的java基础公司特别偏
2轮面试:现场做题、填信息表
2023-09-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:运维工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,没通过。
总体感觉很差。1.现场傻等1个多小时,也没人交代一下。2.hr上来就谈不能期望加超过1k的工资(在前工资基础上,不管个人能力,竟然是吐槽面试者应该在上公司早些跳槽实现涨薪,而不是在他们公司来涨。呵呵,出不起钱就别招人。听说,第二天立马把招聘上的岗位工资下调1k。真的不尊重人,不诚心招人,强制加班,没年终奖。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-09-08 发布