最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:技校老师 - 青岛
好的面试官给你很不错 感觉
面试官越来越年轻化,使得面试工作并不是那么的氛围不畅,也使得面试者越来越放松,希望自己的将可以有一份更好更有意义的工作,让更多人受益。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:外语教师 - 青岛
全英文面试,主要内容还是跟教育有关
面试其实还好,如果说难的话,难点应该在于是全英文面试,我是总部领导直接面试的,主要面试内容是关于教育方式方面的。
Q:高中生一般很难教,如果他们不爱学习,你会在怎么办?你觉得中西方教育的主要差别在哪里。
面试了职位:托福教师 - 青岛
面试官确实水准不错的
应聘的是分校,一共经历了三轮,试讲两次不同科目,还有一次算是广义上的校长面试吧。第一轮面试感觉是最谨慎的,教室内一堂demo课完整试讲,大约15分钟,双语授课+PPT,面试官一直在听讲并记笔记;之后是常规问答,比如“学生在课堂玩电脑怎么办”“学生捣乱课堂怎么办”,面试官逻辑很清晰,会从一个角度提问并基于我的回答一直追问,需要反应很快,全程英语问答。 第二轮很快,要求我换了个科目试讲,全英授课,才讲了没几分钟就直接打断我问“什么时候能入职”,估计只是想看口语水平能否进行全英授课。 第三轮和第二轮是同一天,总部电话面试的,问了很多教学相关的问题,比如“多长时间能把教学大纲做出来”“如何开展课堂活动”一类的;也问了一些教务问题和个人情况,感觉和第一轮的问题有些相似。面试官的英语水平都挺高的,气势比较强。
青岛思孚教育管理咨询有限公司

面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛海山学校私立学校面试经验和过程。
1、写教案,无人监考 2、试讲15min,2-3人听 3、实习一星期,听课 4、通过后,1000元押金,不返还
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:哈博教育咨询强烈不建议
这个公司就是个临时培训班,全称是青岛世纪哈博教育咨询有限公司,统一行用代码:***, 注册资本:**人民币。 我在这说一下我的面试经历,供各位参考。hr在boss上联系后,邀请了在周天上午10:30面试,这个所谓的公司在一个电子数码商城里面,藏在一个小隔间中,很难找到。到了之后,只有唯一的一个前台接待,然后问面试什么课程,拿了一套试卷,唯一的前台不让把答案写在试卷上,因为这是一个公共试卷,每个来面试的都要用,对,就是到了这种程度,然后前台临时找了两张皱巴巴的草稿纸和一只时断时续出水的碳素笔说写在上面。然后前台引领到一个不那么脏的小隔间,让我在里面写,我的对面是一个哥们,也在做试卷,这哥们在我做题到将近一半的时候,接了个电话,好像是另一家公司邀请他去面试还是入职(?),然后这哥们直接放下试卷小声对我说这个公司真..(没听清),然后就走了,甚至没和前台说一声(?)。 我继续做题,又过了大概10分钟,只剩下最后一道综合题目了,那个唯一的前台很热情的努力的做着笑脸,引领着一个家长过来,到门口时她紧走两步,对我小声的说你先去那个房间,我目光示意明白,到了对面小隔间,然后他和家长交流,实际就是推销课程。在另一个房间继续做题,左侧是一个在进行周末一对一课程的辅导隔间,那个女学生一道题怎么也不明白,然后男教师说怎么这么笨,你再好好想想。过了一会那个学生说真的没思路,老师说我感觉你的长相和你的智商成反比(原话),长这么漂亮脑瓜不好用啊,学生没说话。然后老师才开始讲题。这个过程中我也完成了最后一道题,然后收了笔。我之后想了想老师为什么敢这么说,一可能是这个所谓的培训班对这种情况司空见惯了;二应该是当时老师认为隔壁间没有人,而且他声音不大,不会被人听到;三应该是当时真正的领导不在(这个在后面会提到)。 去找前台交试卷,她和对面的家长好像聊了不到10分钟,就没声音了。前台这次是真的在前台,她问了问做题的情况,我说都做出来了。这个时候是上午11点出头,她又拿出了一套物理试卷说再把这一个做了吧,我问,你们这的老师要求带两门课吗,职位描述也没说要带两门课程啊。她说不是必须,你先做一下试一试吧。然后他说你有笔吗?你刚才这只我要用,我说这只出水断断续续的,该换了吧,她看了看乱七八糟的前台桌子说能凑和着用。然后我用自己带的笔去做物理题。在做题过程中,我又听到了那个男老师熟悉的声音,讲完课后,他在推销课程,在做题房间的右侧小隔间,有他的声音,还有两个女性的声音,都是在打电话推销课程。 物理题做了将近一半,我直接去找前台说不做了,时间长了有些忘记了。她说现在老板不在,3天之内给你答复,请一定注意接听电话,然后把我那支笔拿过去了,拿过去了!还说我用一用,你自己再买一只吧。第三天打来电话让我去做复试,直接拒绝了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:做过家教或者老师吗?
面试了职位:助教 - 青岛
面试:青岛新东方一对一面试
一对一面试,递交简历,2分钟英语自我介绍。结束后中文提问。先根据简历提问一下兼职经历,学习经历。然后问了: 1.你觉得自己是个好学生吗? 2.为什么选择加入新东方? 3.模拟情景:如果有一个高二学生不爱学习,另一边家长很着急,怎么解决?
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新东方简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面
简历初筛通过后一面就是发送试讲视频,通过后让二面,结果二面就一个面试官微信视频面试,是不是有点太主观了,因为她也没说出我哪里不好,试讲完了后感觉很流程的点评了一下,然后问了我五六个问题,关于性格关于我优点和缺点,然后是对新东方的了解。然后就没有然后了。
面试了职位:高中体育教师 - 青岛
面试:青岛海山学校一个人构思试讲
一个人构思试讲,然后面向几个老师试讲。我面试体育老师。内容自己定,但是学校体育老师主要就是打杂,干活,没有空间和自由。体育老师没有受到尊重。
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新世纪教育简单谈一下兼职教师面试经验
流程就是先会问一下个人的基本信息,比如学历,家乡啊,毕业学校啊之类的,为什么选择这个职位,你觉得你做这个行业的优势和劣势,你觉得你的性格是什么样的等等,之后会让你试讲一段小学或者中学的数学题,然后回根据你的表现简单做出一个评价,最后聊一下薪资待遇,住宿,等相关问题就OK了,总体感觉挺容易过的。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:青岛环球之旅教育咨询有限公司总体感觉还行,大家快去
先给你看公司资料,后面会问对公司有什么了解,户籍在哪,为什么来青岛,有什么职业规划,为什么会选择做这个职业,比起别人来说你的优势是什么,有什么优点和缺点。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。
给个题目试讲5分钟,给准备时间,但没有很久,通过后会有选拔营,包吃住,不断磨课备课,选拔营成果展示后,评课宣布进入师训营名单,进行一个月的培训。
面试了职位:采购助理 - 青岛
面试:青岛益信医学科技有限公司首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历
首先在前程无忧看贵公司福利待遇不错投了简历,然后人力打电话联系约了面试!一上午的时间,先是在前台填了一下表格,人力给面试,然后又见了主管,总监,老总!第一次总体面试感觉还好!然后清明过后跟他们人力联系,人力说人力主管要见我,第二天进行了与人力主管的复试吧,可以这么说!这次我真的要吐槽了好吗! 人力主管真的无语,因为我跟我男朋友都是外地人,一直跟我在说青岛压力大,要想定居就只有去做销售!还说我工作经验少只能当成应届生!各项福利餐补交补一共就100块钱!每个月奖金400还不一定发,发的话还要推迟一个季度!调薪也不一定!感觉真的特别不好!主要是人力主管的三观!特别有地域**,而且用故意压低你的工资的方法让你自己选择!浪费了我一周时间!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试