最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:嵌入工程师 - 泉州
接到电话就去面了。有...
接到电话就去面了。有点偏的地方
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:会不会arm
泉州瑞森电子有限公司

面试了职位:测试工程师 - 泉州
面试:神州电子SHENZHOU可以去试试,有机会成功
先是笔试,笔试问题都是比较基础的,有选择题有问答题,笔试后HR面试,问的问题都比较基础,比较细,人事也有面试。
Q:什么是软件测试。
面试了职位:硬件工程师 - 泉州
面试:泉州华林电子仪器有限公司面试提到了我们所从事...
面试提到了我们所从事的行业的一些专业技术问题,因为是从生产部直接调到研发部的,所以对所提的问题也比较了解,整个过程相对顺利,虽然有些问题回答得不是特别完整,最后还是顺利通过了。
Q:一些专业技术问题,比较功率控制,功率检测方面的知识
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:福建省辉锐电子技术有限公司质量检验员面试秘诀及技巧
做好一个品质检验员,首先要清楚自己所负责产品的生产用途,生产流程等还有重要的一点是自己要有一定的品质专业水准,有一定的辨别能力但每个工厂的产品都是不一样的,熟悉产品这一块只要到真正的工作中去才可以掌握,但做为一名品质检验员首先应该了解以下一些知识,才能在面试时顺利通过. 1.要会最常用的量测工具如直尺,卡尺,千分尺,另外还有显微镜,投影机等(一般会前面三种就可以了)2.了解基本的QC七大手法3.了解品保一些基本用语(如IQC,IPQC,FQC等).
Q:如何说服我聘用你?
面试了职位:维修技术员 - 泉州
面试:福建天电光电有限公司天电光电面试还是挺容易的。
开始是人事面试,这个就是对你初步了解一下,一般都给过。然后就是部门主管来面试,问你为什么会选择这家公司,为什么选这个岗位,对公司和这个行业有什么了解,他问什么你就答什么么就行了,主要是看你表达能力,其他都不是很重要。
Q:为什么选择选择做设备?
面试了职位:制程工程师(pe) - 泉州
面试:福建晶安光电一对一面试,氛围轻松。
当时是校招进去,部门主管又面了一遍,问些简单的问题,诸如:对公司的了解情况,对自己未来的规划,是否适应工作辛苦、加班较多等问题。
Q:因为公司现在也在发展阶段,将来工作任务可能比较多,是否能适应加班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:时刻SHIKE人力岗很关注综合能力
因为是校友企业,当时是以实习生的身份去公司的,面试首先是公司大股东之一面,然后到公司,再由管理层群面,特别注重交流整体工作概念和想法。
Q:你怎么看待公司人力资源管理的?人力资源管理的流程有哪些?
面试了职位:销售员 - 泉州
面试:泉州市晶锐电子科技有限公司过程很放松很好状态也不错
网投简历,通过后去一个网吧做性格测试,通过后通知你面试。 第一天面试: 第一轮群P,先每人自我介绍一分钟,可英文。面试官注重的两个问题,有没有挂过科会问,还有就是正装。面试华为,必须正装。12人分两组,给你一个题目,5分钟两组要讨论出结果,然后写到白板上,派一人阐述理由。然后给一个辩题两组辩论。再选出自己租表现最好的两人,最差的两人,对方组表现最差的两人。大约一小时 第二轮业务面,就是单面,如果通信类专业可能会问技术问题,一般就是闲聊唠嗑。大约三十分钟 第三轮BOSS面,一个BOSS对两个,后来了解到真的都是公司高层,不是HR这个级别的。就自我介绍,然后BOSS会提问什么的。这一环节就看面试你的BOSS了,有的BOOS会只问一两个问题就开始给你洗脑说华为历史什么什么的。这一轮大约五十分钟 第...
面试了职位:机械维修/保养 - 泉州
面试:福建晶安光电面试很简单,不会卡你。除非你是应聘更好的岗位,他们才考验你
面试过程比较轻松,人事会问一些比较简单的问题,然后叫部门主管过来问你,问你学的是什么,以后有什么打算?如果要提高通过率,有问你什么时候可以到岗,你就说都可以。
Q:你是学什么的?以后要做什么。
面试了职位:嵌入式 - 泉州
面试:北峰Bfdx先让做一份卷子
先让做一份卷子,有C语言的内存分配,UDP/TCP的区别与联系,gcc编译的步骤,还有一些常见的c语言面试题。
面试了职位:电子技术员 - 泉州
面试:晋江才特电子有限公司很简单就填写了下基本...
很简单就填写了下基本信息表格,谈了一下待遇,当然待遇也很低,就通过了。因为公司是生产型的企业,而且比较小,有大学学历的人也没几个。老板自己也不懂技术就是一个***。
Q:问我大学学的什么,学了哪些东西,然后又把我的各个证书看了一下。