最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:投保员 - 厦门
在人才网投递简历,然...
在人才网投递简历,然后到公司进行文笔操作和上机操作,觉得还可以。 同去的一共5-6人。结果过了15天才通知我过去上班。 发现一同面试的几个人已经上班一周了。有种候补的感觉。
Q:写一个函头文,和计算机打字一篇文章。
面试了职位:监理员 - 厦门
有证没证,能干活就行。
就是直接谈一下原来的项目经验,工资不高,没什么发展。
面试了职位:试验员 - 厦门
先电话通知面试的,第...
先电话通知面试的,第二天到公司去,公司在东渡一座7层小楼但是靠海位置挺好, 进去5喽人力部面试,先让我自我介绍下自己,然后一些基本信息,询问技能等
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,有无上岗证,期望薪金
面试了职位:试验员 - 厦门
先电话通知面试,第二...
先电话通知面试,第二天去公司一座7层小楼靠海位置不错, 人力部经理面试的我,先让我介绍谈下自己然后提问提问一些基本的信息,最后谈待遇和福利的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍,有无上岗证?期望薪金?
厦门港湾监理咨询有限公司

火星电脑夹法务助理
面试了职位:企业管理咨询 - 厦门
面试:开锐咨询面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,题目中等难度,感觉没戏。
总共三轮,跟hr沟通后会安排你去做PPT,然后展示,部门经理会向你提问。还是有一定难度。
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:开锐咨询两轮,面试官很好。
两轮,面试官很好,环境好,面试专业,公司氛围很好很亲切,福利不错,培训专业,地理位置也好,总体不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:合诚工程咨询股份有限公司面试难度一般,还好啊。
就是人力资源部经理和招聘专员一起面试。问一些自己的家庭情况,在校表现情况,为什么选择我们公司,自己的优势等等。
面试了职位:商务顾问 - 厦门
面试:厦门中锐企业咨询管理公司商务顾问的责任与要求。
开始就说自我介绍,之前的工作经验,教育经历,hr首先介绍了公司的情况,然后说明了岗位职责,没有特别的问题。
Q:自我介绍。
外太空玩具柜
面试了职位:美术教师 - 厦门
面试:厦门市同安区半匠艺术咨询服务部美术教师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程环境很好,公司很大,各方面福利待遇都可以,工资架构也很清晰!老板以礼待人,很好说话。大家带好简历,准备好试讲,平常心态即可!正常放假,绝不无效加班!
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:法务专员 - 青岛
面试:联信商务咨询说话不打结 条理清晰就好啦
差不多等于闲聊 只要你说话不打结 条理清晰 能展示出对这份工作的热情 一般都会让你通过啦 可能是面试我的跟我同年 所以我并没有感觉到什么压力
面试了职位:助理咨询顾问 - 厦门
面试:英斯捷机构面试比较容易,有3次面试+一个测试题。
公司HR找到我的简历邀约我去面试,到公司填写一张应聘表格,包括基本信息、期待薪资、个人经历、自我评价、应聘原因、离职原因、阅读的书和感悟之类HR根据你的简历和填写的表格问问题 。主要还是跟HR了解一下岗位工作内容等; 二面因为时间不好约,就与总监电话面试。总监问了一些与工作相关的专业问题,包括对企业文化的理解等。之后就让HR发了测试题,包括建设落实企业文化、人力资源管理等,自选一题回答就可以。 三面也是电话面试,是总经理。但是因为我对工作待遇不太满意,对方也明显感受到了 所以就没有相互浪费时间多说了。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、HR面试
一二三四五六
面试了职位:Java - 厦门
面试:图睿证件识别一面一面看着应该是同
一面 一面看着应该是同事,自我介绍,先照着项目一个个问了问,没咋深入问,接着拿着我的三页简历翻来翻去,基础不怎么问,问下数据库,分布式等,由于没用过分布式,也没咋问看模样应该是领导吧,也是随便问问项目,提问了几个问题,文件上传,消息队列等等问题。大boss好像出差了,他还要往上反馈,大boss最终拍板吧,说过两天在联系。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 厦门
面试:厦门莲桥企业管理咨询有限公司结构化思维与数据处理能力是你的加分项。
我那场面试相对比较规范化,总共有两轮:第一轮,报告书制作:根据公司提供的资料和需求,自己查阅资料与搜集信息和数据,完成一份项目报告。本轮主要考验的是结构化思维,文本语言组织的的逻辑性及数据处理能力,如果你有比较好的ppt展示效果,当然也是加分项。从面试官的思维看,主要是看你的思维能力,结构化、系统化的思维是咨询的入门要求。第二轮,无领导小组面试:包括自我介绍,团队交流与合作,以及对问题的理解说明。本轮最关键的还是思维的逻辑性以及团队协作意识,也就是很看重你的责任心和人品,以及语言表达能力,所以表达的过程中要结构化,采用金字塔式的表达方式,有主到次,由论点到论据。同时要注意事物之间的联系,不要只就自己侃侃而谈,要懂得理解他人的角度,学会换位思考与认同。
3轮面试:留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:首先自我介绍,然后根据各人的自我介绍,介绍身边的朋友。
面试了职位:ios工程师 - 厦门
面试:厦门海彦信息科技有限公司还算愉快的面试经历吧。
毕业刚出来找工作,在厦门转悠了三天。这是第二天面试的。一开始是技术总监跟我谈话的,相对之前的面试官。这个面试官确实是最好的一个。整个的精神状态就不一样。表达能力比较好,说话带笑的,为人比较风趣吧。看的出来不是做iOS开发的,不过问的点都挺对的。不过后来他自己出去创业了,听说也拿到了融资。
Q:50个人中,有一个人是特别的,如何找出这个人。