最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:人力资源助理 - 重庆
自己学历太低,压力好大。
先是群面,群面完了以后是单面,最后他们的HRboss来面,一共3轮面试。华为的人力资源在业内是有口碑的,过程中可以学很多东西,后来面很多企业,感觉没有哪一个在这方面做得比华为好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 重庆
要了解这个行业,并大胆试错。
hr很nice,你要了解这个行业,销售不光动嘴的,先调研,动动脑,给hr说一下自己的思考过程很重要。hr比较喜欢积极主动并有自己想法的销售,通过各种办法卖产品。
Q:为什么加入这个行业。
面试了职位:采购助理 - 重庆
英文卷子 面试
英文卷子 面试
Q:对采购职位的理解
重庆金田鞋业有限公司

面试了职位:高端设计职位 - 重庆
面试:重庆浪游者科贸有限责任公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
hr蛮好,确和hr深入交流困难(因为负责人看重的点是电商设计)。设计岗位需求写着:1品牌设计,2包装设计,3产品印刷的花纹设计,(前三个看出是针对服装产品开发和我过去经验相关)4商铺首页、详情页(hr聊着说负责人只关注这部分的经验?)。只关注电商设计的话,那前3个是为了有推荐热度吗?这只会招来更多不符合公司要求的“偏科选手”~
2022-06-02 发布
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试:爱慕股份面试难度一般,主要看符合老总的胃口。
面试难度一般,主要看符合老总的胃口两次面试,先是有经验的老员工面试你,如果觉得可以就是老总面试,如果都没问题,都可以来上班了。
面试了职位:导购员 - 天津
面试:ONLYONLY导购的一次面试。
面试不难 我是应届生 没有任何销售经验 估计当时店里缺人 才让我进来的 主要给我讲了待遇 工作时间和福利 当时我是因为才出来找工作 觉得店长说得一个月有2000-3000还不错 所以就入职了
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:Massimo Dutti准备好英文自我介绍,并准备几段表达自己想法的句子
作为外企,英文面试必不可少,需要对尤其是管理层的面试者进行英文考核,而且很看重英文水平。其次基本的管理经验要有,再就是面试的时候临场表现的大方一点就ok。
Q:上一份工作的工作内容。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:重庆市丹扬商贸有限公司首先是1分钟的自我结束,再问一些关于产品相关的知识。
首先是1分钟的自我结束,再问一些关于产品相关的知识,以往最好的销售业绩与最差的销售业绩,最后是对自己的优缺点的总结。
面试了职位:店员 - 上海
面试:H&M学生兼职群面,一轮一轮刷人。
不会贴名牌,通过贴不同颜色的纸条的方式辨别。有5个左右的面试官进行观察。最先开始会问对hm的了解,回答问题的都会被记录然后是小组讨论,有一个话题,然后大家轮流发言接着是情景面试,模拟真实的卖场情况,看每个人的反应。我在这里被淘汰了。
Q:如果试衣间中有人晕倒了,你会怎么做。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:ZARAINDITEX - ZARA 管理培训生
刚开始就是全英文自我介绍,虽然我英语功底不错,BEC高级、专四都过了,也准备了很久,上去之前也是滚瓜烂熟,可是。。自我介绍还是很紧张,磕磕巴巴。嗯,有很多都是英语专业的学生,或者有留学经验的,所以感觉这个自我介绍被打下来了。 接下来就是one to one,回答的问题都还行吧,也没有其他人听不懂问题的情况(全英文一对一)。
Q:为什么不选择本专业的就业
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:哥弟服饰打扮时尚有态度,面试不难。
店铺嘛,流动性大,缺人,面试3轮左右一下午搞定,常见的销售问题,只要表现的积极,有态度,对穿衣有自己的看法,基本没问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:ZARA第一次面试外资的体验。
面试整体很轻松,面试官一直都很好,会聊天。在聊天的过程告诉我们Zara待遇福利等问题。很不错的一次面试。
Q:之前又在其他快时尚店面工作过嘛。
PYY的猪猪
面试了职位:主播 - 重庆
面试:重庆浪游者科贸有限责任公司主播面试一般,共5轮面试
一面 去了先写简历,然后扫码做题,面试官很随意问一些问题,声音很小,说话也很快,听不清到底想表达啥。最后就问了一些基础的东西。然后就没了。打电话通知我去复试,去了以后换了一个主管,也是又问一些基础情况。然后说了一下公司的一些工作制度,以及薪资待遇。 两次面下来完全不晓得这个公司到底有哪些比较出色的品牌。而且感觉他们的很无所谓。随便讲一讲就完了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他