最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:项目管理 - 扬州
基本上是很普通的面试
谈谈具体的工作,面试过程没谈过待遇。面试的领导很和善,很懂实际的,是个老法师,跟着这样的领导还是不错的选择。
面试了职位:软件测试主管 - 扬州
无技术人员面试,喜欢画大饼。
面试的技术官毫无技术能力,在面试时喜欢画大饼,说有项目奖金和年终奖等等,等你进来后,就开始谈价格谈工作。需要等好几个小时才能等到老板给你面试,在等待过程中,hr不会来鸟你。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 扬州
面试容易,感觉面试流程不规范
是一家不太专业的猎头公司推荐过去的,跟hr电话沟通了10分钟,后来到天诚总部,让填应聘登记表,还有一个性格测试题,感觉莫名其妙,随后跟集团的副总聊了40多分钟,没有问太专业的问题,互相没有做太深入的了解,后来就通过猎头问我考不考虑他们的职位,感觉是一家典型的民营企业作风。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:做过哪些客户
江苏天诚智能集团

面试了职位:管理培训生-生产管理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试官比较年轻,过程还算轻松。
共有三轮面试,我参加了前两轮,都是群面,有英语和无领导小组。
Q:What have you learned from social experiences?
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
面试:华苏科技还不错,看了宣传片
还不错,看了宣传片,然后问了薪资待遇,接下来有什么计划,感觉还不错,聊了在学校有哪些经历,学了哪些课程
面试了职位:电子射频工程师 - 扬州
面试:扬州新讯科技有限公司手机射频工程师面试过程。
问的都是一些基本的问题 技术面试官 一般都是比较不爱说话 也没什么气氛 就是一些技术问题 ,要求不是很高 学历要求也不高 面试官说是自己找感觉 有感觉就要
面试了职位:坐席代表 - 南京
面试:扬州十方通信有限公司HR挺nice,面试难度不大。
第一次去面试的时候,hr就是简单问了点个人问题,然后让我电脑软件测一下打字速度就让我过了;第二次的时候因为暑期大批招实习话务员,所以面试的人非常多,群面的,我因为有了经验所以没有需要面试培训,就旁观了一下,大概需要问一问个人问题,然后试读一段话术之类的,因为面试的人多,被刷的也是蛮多的,但是薪资上还可以吧,实习一个月,做得好的能三四千,做的不好的一两千也有,看个人能力吧。
面试了职位:财务助理 - 昆山
面试:Belden百通先做份汪氏测评。
先做份汪氏测评,然后部门主管或者同事来聊聊,主要关于工作细节方面的事,最后财务总监来面,问问你的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:制冷工艺工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)网上测评+全英文面试+一对一面试
网上测评挺长的,还有点难度。一面是全英文面试,也不是太难,只有一个面试官,十几个面试者,先自我介绍,再每人回答一个问题,最后一起回答一个问题就结束了。二面是一对一面试,还是同一个面试官,问了简历上的各种问题,最后告诉我投递的岗位已经招满了,但是可以调到其他城市的类似岗位,然后让我等技术电话面试。但是一直没有等到,晚上十点多发短信告诉我由于职位有限没有通过。
Q:英文解释teamwork有哪些point
面试了职位:文员 - 深圳
面试:华为第一轮填资料挨个面试。
第一轮填资料挨个面试,两个两个面,筛掉几个。第二轮做试卷继续面试,再筛。第三轮基本就是科长面试,继续筛。下午就是人事面试。题目不简单,错的多也会筛。
面试了职位:会计师 - 扬州
面试:江苏怡丰通信设备有限公司面试较为轻松、公司氛围比较愉快。
人事部电话通知面试,面试人员两人,人事专员一名,部门经理一名。没有笔试过程,先介绍自己,人事专员介绍公司的工资状况、作息时间等。人事专员问问为何离开原单位,如何评价自己。财务经理问了以前从事哪些财务工作,工作有困难是如何处理的,讨论了一下营改增企业税务注意事项。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)自己的第一次面试,算是增长经验了吧。
当天晚上去了宣讲会,回去后收到面试第二天早上八点半。还是英语面试,网上搜了面经都说是要一分钟的自我介绍,于是捡起来之前很久没看过的英语。结果第二天早上直接去了,提前半个小时到,看到已经有好几个哥们等在那了。当时还没感觉,结果进去HR就不按套路出牌,让每个人直接做自我介绍。我排第三位,前面两位又都是研究生,直接洋洋洒洒说了四五分钟。然后我就懵逼了,先把自己准备的说完了之后就开始卡壳,HR用英文引导了我两下才勉勉强强说了下去。。之后HR用英文问我们对海信的了解,三人一组讨论五分钟然后派个代表回答。(我听力很差,是大神告诉我的)然后就随便讨论了一下让那个大神回答了。然后就结束了一面,回去之后说两天之内等通知。同收到面试的两个小伙伴之后都收到了电话面试,结果我没有。当时都以为自己被刷了,结果第二天晚上十二点接到电话说十点半去酒店终面(这TM不科学啊)。然后第二天匆匆收拾了一下穿上正装就去了。三面一,三个人都蛮和蔼,不过由于我成绩很渣,所以只能扯扯社团经历。最后让我回去等通知,最后就没有最后了。感觉是自己说的有点问题,最后问薪酬的时候HR明显在推脱不想说,可能是我自己问的有点唐突了。不管怎么说算是长经验了,希望之后能顺利一点。
面试了职位:财务助理-实习生 - 南京
面试:江苏省通信服务有限公司网盈分公司面试感觉很轻松,两个面试官都是女的,30岁左右,很和气
刚开始时学姐介绍我过去的,说公司还不错,而且我的专业又是对口的,在学校的表现也不错,可以试试,我就去了,过程很顺利,也没有什么特别难回答的刁钻问题,导致我都不太记得了。
Q:请问你有什么特厂来胜任我们财务助理的职务