最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 淄博
通信技术工程师面试不好,共4轮面试
专业对口即可,自我介绍完就问下专业知识,大概半小时左右吧,然后问你对公司有什么看法,了解情况,室分能接受加班之类的,然后问下你期望薪资之类的,基本上有啥说啥,都没啥问题
4轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 淄博
一进来就是让我自我介绍两分钟,然后让我用英文描述今天的天气,之后拿着我的简历问些简历上所写内容的提问,如你什么时候怎么样获得某某奖项的,通过你说的能力,主要体现在生活上的那些方面上,你对我们公司的了解有多少,对经常出差或者是海上作业,你是如何看待或者是有啥心理准备等等
1轮面试:留作业
Q:对以后十年有何打算或者是目标?用英文简述今天的天气?你是怎么认识或者是看待我们公司的?
面试了职位:普工/操作工 - 淄博
金诚石化面试其实不难
去了主要是让你自我介绍一下自己 包括自己的居住地啊 那个学校啊 什么专业 干过什么样的工作  检查有没有纹身
山东金诚石化

面试了职位:会计师 - 淄博
面试:淄博齐翔腾达化工股份有限公司一对一面试,专业问题回答。
先填一份简历,然后一下是部门经理面试,做一个自我介绍,询问个人情况,先前的工作情况,为什么离职,介绍本公司情况,等通知。
面试了职位:管道设计工程师 - 淄博
面试:山东海成石化工程设计有限公司一轮,主要问了问校园经历
一轮,主要问了问校园经历,我是问的是化工设计竞赛的工艺过程,正好他们也有这个项目,聊的比较来。我是河北省内统招一本,本科生应届。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:齐鲁石化公司应届毕业时候参加的面试
面试过程询问的不是很深入,但要求清楚公司概况,对个人履历较为看重。面试是随中国石化一道进行的,应该多数只选应届生。
Q:对公司了解多少。
面试了职位:市场营销 - 淄博
面试:一诺威INOV简单介绍自己的个人信息
1.简单自我介绍 2.根据简历进行一些提问 是否接受加班 家庭状况 是否单身 有对象的会要求两人一起入司
Q:简单自我介绍
面试了职位:生产组长/拉长 - 淄博
面试:中铝山东分公司面试简单,过程就是简单聊聊
面试过程中,他就看你简历,然后简单的聊聊,毕竟是国企,来了以后都是管理岗,工作内容很累,每天都加班很晚,而且还是单休都已经是给了研究生很大的面子了
面试了职位:产品研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV一诺威研发岗位面试咨询。
感觉壁板就是和你聊天一轮面试就完事了,没感觉 感觉不是很正规,不过还行。人挺多我等了快3小时,最后到我的时候面试官都困了。
面试了职位:化工工程师 - 淄博
面试:山东中天科技工程有限公司公司据说一般听说离职不发年终奖。
面试说什么要先培训,培训后钱会给你神马的,还说半年涨一次工资什么的,加班没有加班费不会很频繁的加班,都是假的,我找之前在那工作的朋友问了,一旦离职,至少扣你半年奖金不给你,加班频繁还没有加班费。
面试了职位:化工研发工程师 - 淄博
面试:一诺威INOV很简单的一次面试,而且只面试一次。
公司每年都招大量本硕博毕业生,招聘任务巨大,所以面试还是比较容易的。一般是先宣讲,结束之后每人发一张单子,填一些基本信息和职业规划之类的,然后在教室外面等。叫到名字就进去,有三个面试官,后来才知道都是各部门经理之类的,没有很专业的HR。问的问题也很简单,主要是确定你是不是真的愿意到公司工作,能不能确定签三方并按时报到。没有很大难度。后来到公司上班才发现每年招聘任务都很大,每个经理都有指标,一般表现不是很差都会要。
真武门储存卡活动运营
面试了职位:化工 - 淄博
面试:山东东岳化工面试:化工。总体面试感觉不错,题目中等难度,目前还没出结果。
还是挺简单的,还可以吧
2023-04-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 淄博
面试:山东齐鲁石化建设有限公司面试:电气工程师。没啥难度,别去。
**工厂,到处跑着干工程,晚上干到九点多。别说周末了,国定节日法定假日、除了红事白事连假都不批。工资贼低,三千冒头,怎么好意思招人的,我楼下奶茶店工资都比这高。面试的时候夸夸其谈“你来试试”、“学习学习”、“之前有个人连火车票都不会买,到了我们这儿要出差了,他都会买火车票了!”、“将来资源会向你倾斜”……好家伙,画饼都不敢画、承诺都没有,只敢说“倾斜”、意思就是可能有,大概率没有。另外我从来没见过哪个公司主动说“试试”,大家都想要稳定的用人关系,你面试的时候敢说这两个字基本直接就凉了,可是这个公司主动说了,好家伙你们自己也知道留不住人是吗。另外这个公司08年就和齐鲁石化分家了,现在就是个私企,但是体制化的毛病一点没改。我听说基本就是先富暴打后富,老人吃肉,新人喝水,所以说“倾斜”嘛。
2022-09-19 发布